2019-01-17
今日星仔過左澳門,得返我和媽媽,就和她撐下枱腳。之前已經帶她食過Goobne,媽媽都很喜歡。Goobne單是烤雞都已經有十多款,上次食完媽媽還有很多其他口味想試,所以今日一於又跟她再食Goobne。************因為媽媽習慣早食飯,所以六點鐘天未黑我們已經來到,想不到這個時候,Goobne都有幾枱客,而且當中有一半都是韓國人。大半年冇黎,店內的烤雞選擇依然花多眼亂,而食店亦新增了幾款不同菜式,有烤雞有小吃亦有飲料。藍橙沙冰($58)冰藍色的沙冰,呃Like一流。味道以酸酸甜甜的橙味為主,沙冰打得夠幼細,不會有很難啜吸的問題。檸檬特飲($50)檸檬特飲是Goobne其中一款新推出的飲料,主要是檸檬和薄荷的味道為主,幾清新可喜,最啱用來配烤雞。蟹籽沙律醬芝士雞蛋卷($128)之前都食過Goobne的雞蛋卷,幾多料雞蛋卷亦不會過老幾好食,今次見有新口味推出,即管試下。雞蛋卷上面澆上大量沙律醬和蟹籽,中間有芝士,芝士有拉絲呈半融狀態,雞蛋卷還有蛋汁不會過乾過鞋,沙律醬更加是亮點,令雞蛋卷更加美味,個人覺得這款雞蛋卷比原有的另外兩款雞蛋卷更好味,一定要試喔!三重芝士烤雞($208)上次
************
藍橙沙冰($58)
檸檬特飲($50)
蟹籽沙律醬芝士雞蛋卷($128)
三重芝士烤雞($208)
上次黎已經知道Goobne的烤雞現在可以雙拼,不過雙拼都是指定口味,而非自由搭配。因為雙拼烤雞都是比較大路的口味,而我們又想試啲新野,所以最後都是單點這個三重芝士烤雞。
烤雞是乾身沒有醬汁,戴著膠手套吃都不會弄到滿頭滿面都是醬汁,烤雞上堆滿大量芝士粉,芝士味點到即止不會很膩,帶點甜甜的味道都幾好味。
烤雞熱辣辣,皮脆肉嫩,但一定要快食,放耐左雞肉就會嫩得冇咁滑了。烤雞大大碟,一碟都夠兩三個人吃到飽。
總結,食物全部都很大份,多次光顧水準亦能保持,加上看得出店家會不時在菜式上作出改進,難怪連非黃金時間都咁多人食。