2023-03-12 722 views
獲得為食媽媽邀請,今日來到鴨脷洲市政大廈食海鮮。.幾年前發現了這裏海鮮新鮮,種類又多,所以不時都會來這裏大吃一番。在地下街市魚檔選購自己合心水的海鮮,然後帶到頂樓熟食市場內的餐廳加工,就即刻可以享用了。.我們多數會選擇陳新記,因為這裏還有出名的一口磚西多士,超邪惡的呢~ 很多人都慕名而來。老實的說這個西多真的做得很不錯,連不太好邪惡食物的我都多吃了幾舊。西多士超鬆軟!吃完一口感覺沒有好大負擔。當然他們放糖漿的份量都有調整,剛好,沒太多。另外點了✤ 豉油王炒麵✤ 美極炒海蝦✤ 蒜蓉粉絲蒸蟶子✤ 豉椒炒花甲.好佩服大廚,無論自攜什麼海鮮,說要什麼做法,都好像沒能考起他。當然他們也會提供建議,本來我們打算點的是蒸開邊蝦,但由於海蝦太細隻了,未能夠做到開邊,所以他們就提議炒海蝦。當然也是很有鑊氣,很好味的。海鮮加工每份大約$50-$70,全部加起來大約$700。
獲得為食媽媽邀請,今日來到鴨脷洲市政大廈食海鮮。
一口磚西多士

另外點了