2023-01-04
Canelé位於中環士丹頓街餐廳設計富現代感和藝術氣息的法式餐廳,以十九世紀著名風格派藝術家蒙德里安(Piet Mondrian)的作品為靈感餐廳一共設有兩層地下層是酒吧可讓客人品嘗各種手工雞尾酒二樓設有露天座位,可以享用扒類、海鮮菜式和美酒,寫意之餘,也適合舉行小型聚餐法式小酒館的美食精髓在於精簡,只提供三道菜晚市套餐第一道主菜是龍蝦海鮮主打Whole Boston Maine Lobster原隻美國緬因州龍蝦,龍蝦肉彈牙香口,伴以烤菠蘿及牛油果,是令人驚喜的新鮮配搭第二道主菜是牛扒主打Grilled US Black Angus Sirloin重10安士的烤美國黑安格斯西冷牛扒格斯牛肉理細緻,脂肪分佈如大理石紋,乃公認市面上最鮮嫩多汁的牛肉。烤煮過程當中,其脂肪會慢慢融解流出,一放入口頓時啖啖肉香。薯條及蔬菜 仲可以無限添吃😋甜品環節主廚精心製作的法式小甜點可麗露Canelé作結尾甜品可選72% Valrhona黑朱古力製成的朱古力梳乎厘或 日本忌廉芝士加柚子汁製作自家製柚子蛋糕飲品方面手工雞尾酒都非常精緻我選擇了 較易入口又適合女士 CocktailChill Memory an
餐廳一共設有兩層
地下層是酒吧可讓客人品嘗各種手工雞尾酒
法式小酒館的美食精髓在於精簡,只提供三道菜晚市套餐
第一道主菜是龍蝦海鮮主打
或 日本忌廉芝士加柚子汁製作自家製柚子蛋糕
飲品方面
手工雞尾酒都非常精緻
我選擇了 較易入口又適合女士 Cocktail
Chill Memory and Provence Perfume