2017-03-02 248 views
因為餐牌的相片吸引!加上第一次食唔到最想吃的乳鴿!所以去了兩次才寫這篇報告!首先要説:「乳鴿真的是招牌必食之選!」鹵水很好味,乳鴿浸得入味!而且即叫即炸!皮脆肉嫩!我選擇原隻上,食到最後都是熱辣辣,正!然後要讚個沙薑豬手,很入味!豬皮爽脆、不油膩!菠蘿咕嚕肉也是很高水準!而且有冰凍新鮮燒菠蘿!也是必點推介!蔬菜類中我比較喜歡濃湯蟲草花翡翠!不會像炸金針菇鹹到苦!松鼠桂魚真的很有氣勢!以這個價錢又咁大條真的很超值!甜酸汁非常開胃可口,唯一缺點是炸的有點乾!魚肉上粉多了一些,外觀美麗夠挺身好看,但是吸收汁水後吃起來有些靱!可惜!另一使我要分兩次光顧的原因:有些點心只有午市時間供應!包括:春卷、柚子蝦餃和芝士白汁雞肉啤梨。春卷和蝦餃有點失望!春卷唔油膩但是也不夠脆!蝦餃更不要提,打開籠蓋~咁樣嘅!啤梨外型很吸引!吃完令我想起啤梨型咸水角!饀料換成西式餐點,也算是有新意!點心還有玫瑰花卷、喵星人飽、潮語流沙奶黃飽、虎咬豬划包⋯⋯等!因為外型設計美麗!以相機食先的話,確實很引人!不過除了流沙包,其他就不會再點了!酸味味鳳尾蝦是大蝦版西檸雞!西檸汁非常好味!而且炸得蝦殻(尾部)酥脆!正蔥油雞不過不

然後要讚個沙薑豬手,很入味!豬皮爽脆、不油膩!

蔬菜類中我比較喜歡濃湯蟲草花翡翠!不會像炸金針菇鹹到苦!

蔥油雞不過不失,但要快一點把它吃掉!否則浸在汁裏太久會很鹹!小心!

濃湯浸龍鬚芥蘭不過不失!有刀功、美美的!但食落有點苦澀!

有個好像窩貼小棠菜的菜式,墨魚膠不夠彈牙!

菜包鴨卷被它的外觀騙了!首先我完全無法吃到鴨的味道!而且個冰梅汁下的梅粉太重手,令整道菜吃來像吃銀翹解毒片(無糖衣裝)非常難食!中伏⋯⋯

服務員的水準一般!及格啦!但有進步空間!
玫瑰花卷
流沙飽