2019-04-04 1712 views
這間在尖沙咀、是元祖牛吉列專門店,今日終於可以食啦!好期待喔!坐位好舒適,簡單設計又整齊的感覺!酒類好多唔同款,擺放了出來,既可作擺設,又可讓客人選擇適合的!服務生好友善又有禮貌,坐下來就送上熱茶,上菜效率快,又細心講解菜餚及燒吉列牛的方法!食物的選擇都幾多種,刺身、燒烤、主食、甜品等等,大部分的日本料理都可選擇到!我們最後點了蔬菜沙律、頂級安格斯牛吉列、串燒厚切牛舌、日式骨付腸及一品琥酌炒飯。1. 蔬菜沙律: 多清新健康的沙律,香香麻醬配上不同的沙律菜、紅色又甜美的車厘茄,再加上咬口一流的爽脆海哲,好新鮮健康又美味的前菜!2. 頂級安格斯牛吉列:必點之選喔,侍應提醒我們將吉列牛放上鐵板上每邊燒熱12-13秒是最好的煮法,真的好可口香軟的安格斯牛,顏色賣相一流,外脆的吉列邊好正!有3種醬:日本鹽燒汁、玫瑰岩鹽及黃芥末,每種味道不同就帶出不同味道,我個人比較喜歡黃芥末的香濃味!更配上蔬菜:甜軟番薯、薄薄片南瓜、爽口粟米芯及紅卜卜車厘茄3. 串燒厚切牛舌:牛舌真的好厚身又大塊,串燒上面加上黑椒及海鹽,好爽口香口!正呀!再點了附上的醬料更香,喜歡有口感的要試啦!4. 日式骨付腸:好特別!一枝

1. 蔬菜沙律:

2. 頂級安格斯牛吉列:

3. 串燒厚切牛舌:
串燒厚切牛舌

4. 日式骨付腸:
日式骨付腸

好特別!一枝雞膇骨外包著豬肉腸,皮脆有咬口,唔乾還帶有肉汁!推介!

5. 一品琥酌炒飯:
一品琥酌炒飯

這個飯我們超級喜歡食,煎香了又剛剛好的外脆內軟帶子,表面煎得好香脆;軟腍的新鮮鮑魚,好易咬好鮮甜;香口多汁的鰻魚炒飯,鰻魚汁滿滿包著飯粒,還了一些炒香了的蛋絲,飯的口感也剛剛好,必點之選!

飲品:蜜桃乳酸特飲:
蜜桃乳酸特飲

酸酸的乳酸配上蜜桃的香甜,夾得無比,又香又夠凍

好好地享受了一餐豐富的美食及舒服的環境

2019-04-04
$350 (Dinner)
串燒厚切牛舌
日式骨付腸