元朗又新街 - 多多雞大排檔 醇正美味之選今天,我來到元朗又新街,造訪了這間極負盛名的多多雞大排檔享用晚餐。身處大排檔的環境裡,彷彿回到了香港過去的飲食文化之中,讓人倍感懷舊。對於喜歡大排檔氣氛的食客來說,多多雞絕對是一個不錯的選擇。店鋪設有戶外座位區,讓你可以一邊品嚐美食,一邊欣賞熱鬧的街景,盡情感受大排檔的獨特韻味。另一方面,店內環境也非常寬敞舒適,配有冷氣設備,讓你能夠在涼爽的環境下用餐。說到菜式,多多雞的招牌即燒炭火靚雞堪稱一絕。這道菜採用大瓦高溫炭即場燒製,全隻雞外皮超ch脆皮,肉質鮮嫩多汁,表層更有一層迷人的焦香,令人難忘。除此之外,我們還點了沙嗲金菇肥牛啫煲。濃郁的沙嗲醬汁完美融合了肥美的牛肉和金菇,口感層次豐富,令人回味無窮。另一道不容錯過的菜式是酥炸墨魚咀。外酥內嫩的墨魚咀配上鹹香的調味,讓人欲罷不能。最後,我們品嚐了美極海中蝦,這道菜既新鮮可口,又富有海鮮的鮮美滋味。多多雞大排檔不僅提供地道的大排檔美食,更於凌晨四點仍然營業,滿足了夜遊人士的需求。這個獨特的經營時間,無疑令這間大排檔更添特色,也讓不少食客慕名而來。
元朗又新街 - 多多雞大排檔 醇正美味之選

招牌即燒炭火靚雞