2023-09-18
蟹粉小籠包唔一定要貴嘅😎位於荃灣楊屋道的皇小館,以其美味的小籠包吸引我😝今天終於品嚐了他們的招牌小籠包,正!皇小館的招牌菜——蟹粉小籠包。這款小籠包以新鮮的豬肉和鮮味的蟹粉為主要材料,每一口都充滿了濃郁的海鮮香氣。肉的鮮甜和蟹粉的濃郁完美融合,外皮薄脆,內餡豐富多汁。$54。還點了紅燒牛腩配飯。牛腩經過紅燒的烹飪過程,肉質鮮嫩多汁,入口即化。配上香噴噴的米飯,每一口都帶給我滿滿的滿足感。這道美味的紅燒牛腩配飯僅需$62,大大碗!大盤雞脾配飯。這道菜色香味俱全,辣味十足,絕對是辣愛者的最佳選擇。大盤雞脾的肉質鮮嫩多汁,配上辣椒和各種香料的烹飪,讓整道菜散發出濃郁的辣椒香氣。配上飯一起享用,絕對是一道香辣美食,$58,物超所值。皇小館拉麵小籠包 (荃灣)荃灣楊屋道138號樂悠居商場1樓29號舖#皇小館拉麵小籠包 #蟹粉小籠包 #紅燒牛腩配飯 #大盤雞脾配飯 #荃灣美食 #香港美食 #美食評論 #美食推薦 #餐廳評價 #foodie #instafood #foodstagram #delicious #yum #foodphotography #foodgasm #foodlover #f
蟹粉小籠包唔一定要貴嘅😎
皇小館拉麵小籠包 (荃灣)
荃灣楊屋道138號樂悠居商場1樓29號舖
#皇小館拉麵小籠包 #蟹粉小籠包 #紅燒牛腩配飯 #大盤雞脾配飯 #荃灣美食 #香港美食 #美食評論 #美食推薦 #餐廳評價 #foodie #instafood #foodstagram #delicious #yum #foodphotography #foodgasm #foodlover #foodblogger #foodlovers #foodporn #foodheaven #foodgram #foodaddict #food