2018-02-24 826 views
打電話來發現午市不能訂檯,就早一點來walk in。還好早到了,門外還未有人龍,坐下不久還不到12:35,這兒就滿座了!一心想來吃生蝦刺身和芒果糯米飯,誰知道午市只能吃lunch set>< 唯有之後找個夜晚再來~↑香茅厚切豬扒配絲苗飯:豬扒熟透卻不會韌,帶有淡淡的香茅味道。飯也是煮得剛剛好。嫌「齋吃」太乾的話可以蘸一些配上的醬汁,又不會太咸。好吃!↑黃咖哩牛坑腩配絲苗飯:黃咖哩香而不辣,吃得出椰汁之餘又不會覺得太膩。牛坑腩一咬即散,卻不會太軟而變得沒有「咬口」。必吃之選!↑泰北青咖哩走地雞配絲苗飯:青咖哩比黃咖哩稍辣,但對不吃辣的我來說還可接受(不用邊吃邊喝水那種)。雞肉十分嫩滑,配料蔬菜也okay~可以一試!美中不足是我們的餐飲點了熱凍頂烏龍茶,烏龍茶是茶包上,但也很香!只是杯子很少,喝了一口就接近喝了一半,我便問店員可不可以加些熱水。店員停頓了一下,好像很意外我會要求加水,但最後還是加了一半水給我。希望之後他們的餐飲杯可以大一點就好了!