2019-11-07 33 views
之前去過八沢的筲箕灣分店, 試過他的黑松露忌廉海鮮烏冬, 味道還記憶猶新, 因為真的做得很香很好味。 去銅鑼灣經過他的鋪面,一看便認得出事是八沢。繼上次的忌廉海鮮烏冬,今次也同樣選擇了忌廉系列, 黑松露忌廉三文魚腩帶子烏冬($115), 忌廉湯底依舊香濃,兩大片三文魚腩,煎得剛好熟透, 帶子是薄身的, 肉質鮮嫩。豚骨湯叉燒烏冬($72), 一定要讚一下那兩片 薄切、肥瘦適中 、配上燒汁 、煎得香口的叉燒, 簡直是入口即溶。天氣開始轉涼,所以沒有選擇沙律,點了濃湯雜菜($55), 侍應端上來的時候,我還以為是一碗麵呢, 碗很大,有很多紫色椰菜和雜菇, 浸在豬骨濃湯裏, 營養又暖胃。暖胃嘢還有自家製的冰糖紅棗雪梨茶($25), 補氣滋潤, 只是如果少甜一點會更好。