2011-01-14 177 views
自從馬莎開了bakery之後, 這兒便成為了我的下午tea一tea之選, 不用山長水遠到中環或灣仔吃心頭好, 實在太幸福了! 哈哈! french apple tart: 因為剛剛出爐, 實在完全不能受控呀, 那種芳香直達我的神經系統, 未入口先興奮, 呵呵!!! 說回主題, 這兒的tart一直做得出色, 餅底香濃脆口, 牛油的濃郁, 加上優質麵粉, so good! 喜歡甜品的會喜愛這個, 因為很多蘋果片, 而且中間有一層醬, 口感是豐富的!!! 蝴蝶酥及芝士紐紋酥: 他的pastries也做得很好, 因為甘香酥脆!!! 每吃一口都很滿意呀!!! 我當然不錯過了, 蝴蝶酥我吃過很多次了, 依舊香甜, 不多作comment, 但cheese的我第一次試, 這個很cripsy, 而且芝士超香, 咸咸的, 味道夾得很好, 也很不錯喔!!! mini french country: 其實不太記得名字了, 不過這也是我的常買項目, 外脆內軟, 很軟糯, texture口感超好, yummy yummy! 雖然小小一隻索價$6不便宜, 但真的不錯!! 喜歡簡單的, 可以一試這個!
Half baguette $6
Mini french country $6
French apple tart $15
自從馬莎開了bakery之後,
這兒便成為了我的下午tea一tea之選,
不用山長水遠到中環或灣仔吃心頭好,
實在太幸福了! 哈哈!

TakeAway
French apple tart $15