2019-10-13 845 views
個多月前曾到這兒吃晚飯,覺得食物、環境和服務都不錯,這晚又再重來。這晚一行三人,點了:上湯焗美國龍蝦伊面底:味道好,龍蝦肉質Q彈,伊面沾滿醬汁,美味!不過龍蝦的肉好像比上次吃的時候少。秘製蔥油雞:味道也很好,不過雞的肉質太軟。鮮雜果大蝦沙律:也十分好吃,正適合這炎熱的天氣。蒜蓉蒸蟶子皇:蒜蓉味香,蟶子新鮮可口。這晚有人在這酒樓舉行婚宴,所以絕大部份的場地都供婚宴之用,剩下的地方坐滿了我們這類散客。侍應都忙得不可開交,但仍能維持很好的服務水準,比如我們點了兩罐啤酒,但送來的啤酒不夠冰凍,我們告訴侍應,她立即說幫我們更換,但不久後她說所有啤酒都不夠冰凍,所以幫我們把啤酒放在「冰格」,叫我們稍等。不久之後,她真的送上兩罐非常冰凍的啤酒,我覺得服務真的是很好。
這晚一行三人,點了:
秘製蔥油雞:味道也很好,不過雞的肉質太軟。
鮮雜果大蝦沙律:也十分好吃,正適合這炎熱的天氣。
蒜蓉蒸蟶子皇:蒜蓉味香,蟶子新鮮可口。