2009-09-09 37 views
一直都想到這一家餅店吃蛋糕, 但沒有想過會變得那麼多客人. 上一次到來, 是一位客人也沒有. 今回全店滿座!等位時, 還要登記姓名和電話, 待有位以後, 再致電給我們.起初以為不用等太久, 就傻傻的站在店裏等. 誰知越等越不對勁, 唯有到附近的店舖逛逛.待他們致電給我們, 大概也等了半小時.我們吃了zoe cake--三種口感, moose, cake 和 脆脆餅底, 不錯的配合. (但聖x娜都有類似的cake)straw-mango pancake -- 不太甜, 味道不錯(但金x船以前也有這樣的cake)strawberry red tea/icy --酸酸甜甜, 配蛋糕, 也是一個不錯的選擇這樣每人最低消費50元, 有加一服務費的.在銅鑼灣走累了, 到來坐坐也不錯
一直都想到這一家餅店吃蛋糕, 但沒有想過會變得那麼多客人.
上一次到來, 是一位客人也沒有. 今回全店滿座!

待他們致電給我們, 大概也等了半小時.

這樣每人最低消費50元, 有加一服務費的.

在銅鑼灣走累了, 到來坐坐也不錯
2009-08-15
$60 (Tea)
  • zoe cake