小店位於荃灣廣場附近的一隅街角,沒有絢麗的外表,單單放長櫈,便有點讓人想停下來休息一會的感覺,內裡是舒適的卡其色,配木製的桌椅,只是可以枱的距離有點窄。這次到訪,食物會比咖啡出色!不枉我們嚷著要吃下午茶時間才有的法式吐司,果然沒有失望🤩✿ 香草蕃茄醬雞肉煙肉三文治 ☻ ☻ ☻ ☻ 天氣冷食物溫度下降得很快,建議食物的味道還是好的~香草蕃茄醬酸酸甜甜,正好中和煙肉的油膩💓雞肉就算冷了也不會硬和乾,值得一讚~✿ 蛋沙律總匯三文治 ☻ ☻ ☻ ☻ ☻總匯這個純粹是將番茄醬雞肉換成了蛋沙律,然而蛋沙律也很出色,是日式蛋黃醬濃郁滋味。麵包剛烘好時,脆脆的外皮很對我的口味😚 冷了便變得硬身,建議趁熱吃!✿ Flat white / mocha ☻ ☻ 啡底偏苦,而咖啡一端上來便已看到粗大的氣孔和泡,頗為扣分。✿ 焦糖蘋果法式吐司 ☻ ☻ ☻ ☻ 焦糖和蘋果簡直就是不會錯的配搭🤩香甜的蘋果蓉配上滑滑的鮮忌廉作伴碟,和有蘋果片的吐司上,大大幫吐司加分😋 可惜的是吐司本身不算太厚身,整體份量小小的,CP值還好。Ig @hkbellyhungry

✿ 香草蕃茄醬雞肉煙肉三文治 ☻ ☻ ☻ ☻

Tomato  Chicken  Sandwich

✿ 蛋沙律總匯三文治 ☻ ☻ ☻ ☻ ☻
總匯三文治

✿ Flat white / mocha ☻ ☻
啡底偏苦,而咖啡一端上來便已看到粗大的氣孔和泡,頗為扣分。
Flat white
Caramel apple French  toast