2018-11-09 57 views
这家是我个人认为在香港品质超高的一家烧肉店,甚至一些朋友来香港我也会请他们去这家吃烤肉,大家的反馈都相当不错,表示颇有日本本土味道。铜锣湾的店面比较小,但交通方便,尖沙咀店面新、宽敞,位置有点不便。午市套餐选择很多,从一百至三百多不等,口感上最好的当然是三百多那份套餐了,虽不至于入口即溶,但也算软嫩,二百多的套餐提供的肉质就会稍硬,牛味也重一些。味增猪颈肉也是我每次必点的,烧好之后口感脆嫩。如果想体验更美味的烧肉,那么晚市套餐就很适合,虽然都称为和牛,但是一分价钱一分货,晚市绝对比午市肉的质素高很多,油脂丰富,入口即溶,第一次吃的时候简直惊为天人,当然价格也差不多人均一千。餐厅主要提供烧肉,其他配菜选择不多,适合牛魔王