2020-01-05
🍯🥞4cm厚 原味pancake $78pancake的本身很重蛋香味 但有過熟感覺 令pancake口感過分扎實失去濕潤感及彈性 味道好 如能調整一下焗的時間 口感會更佳 配上的蜜糖不死甜 有蜂蜜的清甜味 配plain的pancake恰到好處🍧藍莓牛奶味刨冰 $78冰的口感很細很綿 完全沒有碎冰 每啖都充滿牛奶味 甜甜的 感覺是用牛奶製成的冰所刨出來 不是只有最外面一層有味 而且是有層次 內層是煉奶的甜 外層是牛奶的甜 藍莓味則很輕微 帶微酸 如果當它是牛奶冰就很出色 如果一心想吃藍莓味的人可能會失望總括而言 食材用料有講究 在細節中吃出心思所在 雖然招牌是pancake 但沒想到刨冰也十分有驚喜 值得一試的甜品店 溫馨提示 店內有最低消費 每人都要叫一樣食物或飲品啊🤞🏻
🍧藍莓牛奶味刨冰 $78