2010-02-08
今天晚上和媽媽在這裡吃了一頓簡便的晚餐.只是晚上6時多, 不用等位就可以直接入座, 我們選了旁邊的2人位. 那時只有7,8位客人.看了餐牌一會後, 點了以下食物:蝦餅撈檬生牛肉河粉 還有, 服務員問要不要加菜, 只是$5, 那我們就加了一份.我點的蝦餅撈檬 - 蝦餅即時炸起....爽, 檬粉加了魚露汁之後, 很容易吃. 有乾蔥, 少計生菜絲,青瓜絲, 花生碎.媽點的生牛肉河粉 - 牛肉吃出是一般貨質, 河粉滑, 湯味吃不出鮮味烚菜 - 叫了, 但漏單吃了一半了, 那份烚菜仍然未到, 眼看週邊各位遲來的客人都有了食物和烚菜, 心中已知道廚房是漏單了.我們叫了之前幫我們落單的服務員, 告知她那份烚菜沒有到時, 要求她取消, 她看似聽不懂的, 只說會叫廚房即做一份給我們. 但那時我們已經吃到尾聲了. 再一次請她取消時, 她竟然不說一聲然後很漫的行開, 但她不是找經理或主管處理, 而是走開....是逃避!!!! 我再找一位看似是主管的人(他穿黑衫的), 立即和他重覆的說一次, (但他沒有走近到我們坐的位置旁, 而是站在隔一張枱外. 我都算了, 只希望解決事情) 他的答案也是說即叫廚房做一份給
看了餐牌一會後, 點了以下食物:
蝦餅撈檬
生牛肉河粉
烚菜 - 叫了, 但漏單
我再找一位看似是主管的人(他穿黑衫的), 立即和他重覆的說一次, (但他沒有走近到我們坐的位置旁, 而是站在隔一張枱外. 我都算了, 只希望解決事情) 他的答案也是說即叫廚房做一份給我, 但我說不用了, 我們兩人的兩碗粉都吃完了, 請你和我取消吧! 那是又不是繁忙時間, 又沒有坐滿, 這樣都可以漏單的!!!!
是否在屋村商場就會有這些服務呢?