2023-11-23
快樂餅店和順景茶餐廳為兩間歷史悠久、在灣仔相鄰的食店,去年分別宣布結業,有幸今年聯手在銅鑼灣捲土重來,賣的既是懷舊情懷,亦是香港的昔日完美味道。首先,我們來品味早餐B沙爹牛肉麵($38)。牛肉片適度的煎烤,保持了肉質的鮮嫩和多汁,然後配上豐富的沙爹醬,與濃郁的沙爹醬相得益彰,最後搭配著彈牙的麵條,麵條與牛肉和醬料完美結合,整體口味濃郁,讓人食指大動。接下來,早餐B亦包括炒滑蛋和特色餐包(菠蘿包)。炒滑蛋的口感柔軟滑溜,口感非常順滑,搭配著菠蘿包的香甜口感,形成了一種獨特的味道結合,絕對令人驚喜。而菠蘿包則呈金黃色,外層酥脆,內部鬆軟。第三道咸牛肉三文治烘底($28+$2)。以咸牛肉作為主要的內餡,搭配著烘底的麵包,咸牛肉的鮮味和麵包的香脆形成了一種美妙的口感對比。最後是凍咖啡(+$3)。既有咖啡的香醇和苦味,又能解渴消暑。凍咖啡的口感清爽,帶有微微的甜味,非常適合作為一個涼爽的飲品享用,成就一頓豐富的早餐。快樂•順景地址:銅鑼灣蘭芳道3號地舖
快樂•順景
地址:銅鑼灣蘭芳道3號地舖