2024-09-10
還有差不多兩個星期便到十月的工作旺季,到時一定會忙得不可開交。趁著今天工作不是十分忙,特意請了半天假,及時行樂,來一個火鍋午餐。 快樂小羊火鍋餐廳位於旺角豉油街,從地鐵站出發,大約六七分鐘變到,地點方便就腳。這裡的午餐10分抵食,下午5點前結帳,有三五折。我們一行2人點了幾樣食物一起分享。 鴛鴦湯底(⭐⭐⭐⭐⭐) 我們叫的是番茄并麻辣。蕃茄湯底鮮甜,微微酸,令人開胃。另外,酸辣湯也不錯,不算太辣,適合配搭肉類等等。 各色蔬菜(⭐⭐⭐⭐⭐) 要特別一讚,這裡的午餐時無限添加蔬菜,種類豐富,而且品質也高,包括了窩筍,生菜,薯仔等等。 羔羊肉(⭐⭐⭐⭐⭐) 這個羊肉絕對是今日的重點,28元,絕對超值,而且份量十足,吃起來油脂感十足,而且微微臊味。 蒜香雞肉(⭐⭐⭐⭐⭐) 雞肉厚身,而且食起來嫩滑。配搭上蒜茸調味,吃起來味道層次更為豐富。 爽脆毛肚(⭐⭐⭐⭐⭐) 毛肚吃起來爽口彈牙,吸收了湯底的精華,味道更為豐富。 軟滑魚肚(⭐⭐⭐⭐⭐) 魚肚最適合配上番茄湯底。活像一塊海綿,吸收了精華,吃起來軟滑而且點爽口。蒙式烤羊串(⭐⭐⭐⭐⭐) 羊肉串即叫即制,上臺是還是熱辣辣。羊肉鮮嫩,配上惹味的七味
鴛鴦湯底(⭐⭐⭐⭐⭐)
各色蔬菜(⭐⭐⭐⭐⭐)
羔羊肉(⭐⭐⭐⭐⭐)
蒜香雞肉(⭐⭐⭐⭐⭐)
爽脆毛肚(⭐⭐⭐⭐⭐)
毛肚吃起來爽口彈牙,吸收了湯底的精華,味道更為豐富。
軟滑魚肚(⭐⭐⭐⭐⭐)
蒙式烤羊串(⭐⭐⭐⭐⭐)
羊肉串即叫即制,上臺是還是熱辣辣。羊肉鮮嫩,配上惹味的七味粉,雖然麻辣,但令人停不了口。
雲吞雙拼(⭐⭐⭐⭐⭐)
這裡的雲吞可以叫半份的,半份有四隻,最適合眼闊肚窄的我們。雲吞皮薄餡靚,其中最愛吃羊肉云吞,新穎而且味道配搭得出色。
總括而言,這間餐廳的食物質素十分高,而且坐得十分舒適。下次有機會也必定會再來。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
快樂小羊火鍋餐廳 旺角豉油街60-104號XXArcade部分地舖至2樓
推介菜色: 蒙式烤羊串
👍🏻地點方便