2013-02-05 12 views
早前遺失的物品失而復得雖然價值不算很多但心情真的大好所以便想買個蛋糕來延續一下快樂的感覺現在在美心買蛋糕真的很方便我在石峽尾的美心先付款可以選在心水的店舖取蛋糕很貼心的服務啊選的是近期promote的快樂彩虹入屋的代言人加上外形簡潔吸引的蛋糕每次見到廣告都好想買來吃現在終於一完心願在奧運取完蛋糕後便急不及待回家享用了除了蛋糕 連包裝盒和絲帶都格外精美呢由於這個蛋糕是display 所以棉花糖一早已鋪在蛋糕面頭了(我沒太多裝飾的idea 所以對我不成影響)再把蛋糕切開 五層不同的顏色鋪在一起由上而下分別是紅(士多啤梨), 黃(柚子), 橙(香橙?), 綠(奇異果) 和紫從外表而言 雖然沒廣告裡的工整 厚度也不算是每層一致但都足以令我大嘆"哇好靚呀!"不同的顏色的蛋糕配上不同的鮮果配搭簡單清新 但卻非常得人歡心惟獨是圍著蛋糕的cream太多而且cream的質地比較厚身吃下去的感覺有點太膩了不過除此之外 這道彩虹確實能夠把快樂帶給顧客啊
早前遺失的物品失而復得

現在終於一完心願

在奧運取完蛋糕後
便急不及待回家享用了
除了蛋糕 連包裝盒和絲帶都格外精美呢
(我沒太多裝飾的idea 所以對我不成影響)
再把蛋糕切開 五層不同的顏色鋪在一起
從外表而言 雖然沒廣告裡的工整 厚度也不算是每層一致
但都足以令我大嘆"哇好靚呀!"

不同的顏色的蛋糕配上不同的鮮果
配搭簡單清新 但卻非常得人歡心
惟獨是圍著蛋糕的cream太多
而且cream的質地比較厚身
吃下去的感覺有點太膩了

不過除此之外 這道彩虹確實能夠把快樂帶給顧客啊

Other Info. : [b]除了$198的大個裝外 快樂彩虹還推出了$158的mini版[/b] (對我來說 當然買個大的比較抵啦;D)
2013-02-04
TakeAway
$198 (Other)