2021-04-21 298 views
今日慶祝阿爸生日,無預先訂到蛋糕,所以就即興買左個新出既芒果糯米糍生日蛋糕🥭🎂$238個芒果糯米糍蛋糕圓碌碌個樣都幾可愛,個面係有一粒粒既芒果加一粒粒既糯米糍,蛋糕外圍有一層厚厚既奶油忌廉,好夠滑甜甜地,入面嘅蛋糕係黃色既芒果蛋糕,蛋糕入面有兩層芒果同糯米糍,啲糯米糍夠煙韌,芒果唔算話好甜但係都唔酸既,算係好唔錯,蛋糕都軟熟新鮮既,登記做會員用apps買仲有得直接減$40,姐係$198埋單,生日蛋糕黎講都算抵食,屋企人都好滿意

2018-04-13 390 views
呢排突然好想食番美心糙米芝士包仲記得係我中學時期ge至愛果陣ge我鍾意佢 冇它 平同多芝士又飽肚慢慢就冇再食 呢一日特登過黎又買黎食糙米芝士包($17)包裝改左 差d唔認得😐芝士俾我以前食少左好多 得幾粒 味道都係一樣 但少左芝士就冇咁好食 糙米食落幾有口感 感覺上健康d😛😛 如果多番d芝士 我會開心好多
呢排突然好想食番美心糙米芝士包
仲記得係我中學時期ge至愛
果陣ge我鍾意佢 冇它 平同多芝士又飽肚
慢慢就冇再食 呢一日特登過黎又買黎食

糙米芝士包($17)
包裝改左 差d唔認得
2016-10-30 368 views
每朝起身,都唔想整早餐 。。搭車前經過美心買番個大叉燒包做早餐已經成為我每日必做嘅事。$9.5一個大叉燒包唔算好貴,不過我對個包都係有要求架。上星期五,我竟然買到個成個包都係肥膏嘅叉燒包。個刻真心嬲左!! 個包平時凍都算啦,但肥膏包真係好惡頂。希望美心會有改良吧!
每朝起身,都唔想整早餐 。。
搭車前經過美心買番個大叉燒包做早餐已經成為我每日必做嘅事。

個包平時凍都算啦,但肥膏包真係好惡頂。希望美心會有改良吧!
2016-10-21
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
$9.5 (Breakfast)
2015-06-13 454 views
在某個手機網上飲食平台中放了數張相片,意外得來的收穫,是中了美心的糭子換領券,可以不費分文便有糭可吃。先換了「瑤柱裹蒸糉」、「桂花豆沙糭」和「貴妃豆沙糭」回家做晚餐。因為不太肚餓的關係,所以只試了前兩款一鹹一甜的糭子。大大隻的足料「瑤柱裹蒸糉」真材實料,瑤柱、鹹蛋黃、瘦肉、冬菇等材料一應俱全,絕對是飽肚佳選,但味道雖及格,卻不算特別出色,未有給自己帶來甚麼意外驚喜。反而自己一向不太愛吃的甜糭「桂花豆沙糭」,餡料甜而不膩,米粒結實得來口感不差,就令自己另眼相看,帶來意外之喜。至於餘下的「貴妃豆沙糭」和自己還未取回家的四隻「水果系列」冰糭,就要留待下次才分享它們的味道了。

因為不太肚餓的關係,所以只試了前兩款一鹹一甜的糭子。
Type of Meal
Dinner
2014-12-19 393 views
聖誕節, 除了吃聖誕蛋糕之外, 又怎少得了送聖誕禮物給另一半呢? 美心西餅新近推出的美心甜心酥 x Line Friends ~ 心動 / 派對 甜心酥禮盒就會是個很好的選擇呢.美心再次跟Line Friends來個crossover, 推出兩款甜心酥的心型禮盒, 分別就是心動以及派對兩個主題, 是日就換領了心動甜心酥禮盒一試.心動甜心酥禮盒 $118: 8分, 先要讚包裝是相當精美, 紅色手提紙盒以及心型禮盒皆讓人愛不惜手, 喜歡Cony以及Brown的朋友更會心動呢. 每盒禮盒有三款甜心酥, 分別是原味, 榛子味以及楓糖味, 甜心酥質感鬆脆, 用上了新西蘭牛油, 味道很香甜. 三款中我特別喜歡楓糖味, 是最甜美的選擇呢.除了心動甜心酥禮盒, 大家也可以選購派對甜心酥禮盒, 包裝成綠色手提紙盒, 很適合派對時跟朋友享用. 美心甜心酥 x Line Friends的甜心酥禮盒, 包裝精美, 甜心酥質感鬆脆, 三款味道原味, 榛子味以及楓糖味皆很香甜, 實是節日甜美之選呢!
2014-09-20 433 views
又大一年,又老一歲,今年生日,老婆仔送我的,是美心最新推出的「黑魔王森林蛋糕」。因為家中只得夫妻兩人,所以這買的是迷你版($118)。據美心的介紹說,這蛋糕選用的材料是來自法國的朱古力和德國巴伐利亞式的忌廉 Bavarois Cream,再以朱古力脆片包裹裡面的蛋糕。彷如朱古力皇冠模樣的蛋糕上面,更舖上朱古力碎和車厘子,賣相高貴吸引。對我這個酷愛吃朱古力的人來說,這蛋糕當然充滿誘感,猶如魔鬼般引誘著我,驅使著我急不及待向它進犯。而在事實上,它也沒有令我失望。濕潤軟熟的蛋糕,甜美可口的味道,讓自己沉浸在幸福的海洋中。也許,這蛋糕最大的問題是始終稍為甜膩。但,甜膩不正是幸福的印記嗎?
Waiting Time
3 Minutes (TakeAway)
$118 (Other)
Celebration
Birthday
  • 黑魔王森林蛋糕
2014-03-26 227 views
因早前收到餅券 心郁郁想去換西餅 本來換哂西餅算 但被呢款牛奶包$14吸引了所以一共換了一个芒果撻 ,什果撻,牛奶包本應想把牛奶包當作明天的早餐 但因為太為食 先試一片 一打開膠袋已嗅到濃濃的麵包香味拎上手都頗為重手 咬落第一啖超鬆軟 密度超高 厚厚的 但唔太食到牛奶味食完一片已感到飽飽地 如果唔係要食晚飯我一定會把整袋吃光光 我往來都喜歡吃麵包 對麵包都有一定要求 呢款牛奶麵包對係連鎖店買算係超哂班一袋四片 一片都算幾厚身 價錢都ok公道
因早前收到餅券 心郁郁想去換西餅

本來換哂西餅算 但被呢款牛奶包$14吸引了

所以一共換了一个芒果撻 ,什果撻,牛奶包
本應想把牛奶包當作明天的早餐 但因為太為食 先試一片

一打開膠袋已嗅到濃濃的麵包香味
食完一片已感到飽飽地 如果唔係要食晚飯我一定會把整袋吃光光

一袋四片 一片都算幾厚身 價錢都ok公道
TakeAway
親愛的熊爸買了一個蛋糕回來賀我的生辰, 他說他買蛋糕前叫過店內的妹妹仔介紹, 原因是「阿婆唔食得酸生果!」  哎呀!  我是阿婆嗎?是這樣, 他把它帶回來...Maxim's 皇牌推介 --- 香芒盛放 $168整個蛋糕都有被新鮮芒果肉包圍著, 面上還綴以一朵芒果花;芒果肉顏色深淺不一, 以我所知熟透的芒果肉是會深橙色的呢, 結果我嚐了一口芒果肉, 甜甜的味道亦帶有少陣陣的果酸味, 接受能力是還可以!原味蛋糕內藏芒果慕絲及芒果果肉, 蛋糕質感未到濕潤亦未至乾削, 普普通通啦~   芒果慕絲能嚐到芒果的香甜, 質地滑溜;充當黏合劑的鮮忌廉, 不肥膩亦不飽滯, 總算能為蛋糕增添平衡口感!

是這樣, 他把它帶回來...
Maxim's 皇牌推介 --- 香芒盛放 $168

Type of Meal
Other
Celebration
Birthday
一向很喜歡 Baileys這甜酒,覺得味道極好 。近日「美心西餅」推出了一系列的蛋糕,當中最吸引自己的正是一款以 Baileys為材料的蛋糕。蛋糕名為 「Baileys朱古力慕絲蛋糕」,呈半圓拱形的朱古力蛋糕,外層撒上了閃閃發亮的金粉,因為這蛋糕是在聖誕節期間購買的,在蛋糕上除原有的咖啡色葉子外,更放有豔紅的果實、翠綠的樹葉、金色的小鐘和紅黑兩色的絲帶作裝飾,外表看來甚有聖誕氣氛 。這蛋糕的裡層是有三層以不同材料製成的慕絲的,這三層慕絲分別是 Baileys甜酒慕絲、法國 Cacao Barry 60%朱古力慕絲和白朱古力慕絲,此外,還有朱古力海綿蛋糕和粒粒的朱古力脆珠夾雜其中。這蛋糕的 Baileys味道沒有想像中的強烈,令自己有點兒失望,幸好這蛋糕的味道總算甜得來不太膩,而且層次感也算豐富,這聖誕佳節裡吃一個甜美醉人的蛋糕,都算十分合宜呢 !
一向很喜歡 Baileys這甜酒,覺得味道極好
2 Minutes (TakeAway)
$188 (Other)
2013-10-21 64 views
有一日, 經過美心西餅店~ 被紫醉甘迷蛋糕, 吸引著!!!賣相不錯, 蛋糕上滿滿既 山東板栗&紫薯甘薯 *V*加埋睇到店內蛋糕結構圖, 完成被吸引了~~ 圖解說, 蛋糕每一層都充滿不同餡料~呢個係MINI 系列, 紫醉甘迷蛋糕 原價$118, 試食價$98對蛋糕有祈望, 結果好失望 T,T沒有濃濃既 板栗&紫薯&甘薯味, 味道上只有淡淡的栗子味~ 在口感上, 蛋糕外層紫薯, 似厚身版薯蓉, 還好~ 可惜, 紫薯&甘薯味嘗不出來!海棉蛋糕幾鬆軟, OK, 不過內層夾心餡料不多既關係, 變左似食原味既海棉蛋糕般似的~ 這個蛋糕真是差了一點, 改善空間仍有很多~ 實在不值得推介~! 食完好失望暫時, 還是選購芒果脆脆蛋糕 OR 藍莓芝士蛋糕最滿意~~!!
有一日, 經過美心西餅店~ 被紫醉甘迷蛋糕, 吸引著!!!

賣相不錯, 蛋糕上滿滿既 山東板栗&紫薯甘薯 *V*
紫醉甘迷蛋糕 原價$118, 試食價$98
對蛋糕有祈望, 結果好失望 T,T
沒有濃濃既 板栗&紫薯&甘薯味, 味道上只有淡淡的栗子味~

2013-10-19
2013-02-21 22 views
雖然美心西餅為慶祝開業45周年而推出的這款「彩虹蛋糕」早已推出市面,而且不少食友也已買來一試,但自己雖然也被其漂亮的賣相吸引,但一直未有買來一吃。想不到的是,老婆仔竟在最近的某一天,給自己帶來意外的驚喜,買來了一個迷你版「彩虹蛋糕」,讓自己可以一嚐這蛋糕的味道。無疑,這蛋糕漂亮的賣相確是能讓人感到歡快和愉悅的,雪白的蛋糕外層,五彩繽紛的蛋糕內層,夾雜著奇異果、橙片的蛋糕,再加上隨蛋糕附送的七彩棉花糖,可讓顧客隨自己心意在蛋糕面上砌出不同的圖案,又怎會不教人感到滿心歡喜呢?不過,這蛋糕絕對是外在美勝於內在美的,假如外在美我給它85分的話,那麼它的內在美(味道)我只會給它60分,雖然仍然及格,但分數不會太高。味道雖然可以,但卻不夠突出,就好像一個成績中規中矩,但卻未能名列前茅的學生一樣。但這個迷你版「彩虹蛋糕」,既是老婆仔特地買來給自己吃的,那麼就算它本來只得60分,也立時變成100分啦!吃起來也特別好味呢!
,買來了一個迷你版「彩虹蛋糕」,讓自己可以一嚐這蛋糕的味道
無疑,這蛋糕漂亮的賣相確是能讓人感到歡快和愉悅的

!吃起來也特別好味呢
2 Minutes (TakeAway)
$69 (Other)
2013-02-05 19 views
早前遺失的物品失而復得雖然價值不算很多但心情真的大好所以便想買個蛋糕來延續一下快樂的感覺現在在美心買蛋糕真的很方便我在石峽尾的美心先付款可以選在心水的店舖取蛋糕很貼心的服務啊選的是近期promote的快樂彩虹入屋的代言人加上外形簡潔吸引的蛋糕每次見到廣告都好想買來吃現在終於一完心願在奧運取完蛋糕後便急不及待回家享用了除了蛋糕 連包裝盒和絲帶都格外精美呢由於這個蛋糕是display 所以棉花糖一早已鋪在蛋糕面頭了(我沒太多裝飾的idea 所以對我不成影響)再把蛋糕切開 五層不同的顏色鋪在一起由上而下分別是紅(士多啤梨), 黃(柚子), 橙(香橙?), 綠(奇異果) 和紫從外表而言 雖然沒廣告裡的工整 厚度也不算是每層一致但都足以令我大嘆"哇好靚呀!"不同的顏色的蛋糕配上不同的鮮果配搭簡單清新 但卻非常得人歡心惟獨是圍著蛋糕的cream太多而且cream的質地比較厚身吃下去的感覺有點太膩了不過除此之外 這道彩虹確實能夠把快樂帶給顧客啊
早前遺失的物品失而復得

現在終於一完心願

在奧運取完蛋糕後
便急不及待回家享用了
除了蛋糕 連包裝盒和絲帶都格外精美呢
(我沒太多裝飾的idea 所以對我不成影響)
再把蛋糕切開 五層不同的顏色鋪在一起
從外表而言 雖然沒廣告裡的工整 厚度也不算是每層一致
但都足以令我大嘆"哇好靚呀!"

不同的顏色的蛋糕配上不同的鮮果
配搭簡單清新 但卻非常得人歡心
惟獨是圍著蛋糕的cream太多
而且cream的質地比較厚身
吃下去的感覺有點太膩了

不過除此之外 這道彩虹確實能夠把快樂帶給顧客啊

Other Info. : [b]除了$198的大個裝外 快樂彩虹還推出了$158的mini版[/b] (對我來說 當然買個大的比較抵啦;D)
2013-02-04
TakeAway
$198 (Other)
2012-07-08 21 views
美心西餅的「天使蛋糕」和「魔鬼天使蛋糕」早已賣得大行其道,但自己始終沒有吃過。近日這系列蛋糕又有新意思,推出夏日限定的「陽光天使」,以芒果為主角,在軟熟的蛋糕內層夾有新鮮的芒果片,外層舖上雪白幼滑的芒果忌廉,在蛋糕上面還可以撒上另加的菠蘿脆粒。這蛋糕充滿夏日鮮果氣息,煞是吸引的。老婆仔知我應該會喜歡吃,憑報紙上的優惠券又可以以 $78的價錢買來原價 $88個的迷你版「陽光天使Mini」,於是買來一個給我和她在家中作早餐、下午茶和宵夜。這不太大個,但仍有一定份量的蛋糕正好足夠讓我倆享用。在味道方面,這蛋糕原來真的不錯,忌廉外層香甜幼滑,蛋糕內層鬆軟可口,夾層的芒果片也新鮮甜美。雖然菠蘿脆粒不太吃得出菠蘿味,仍可為這蛋糕增添多一重的口感。美心「天使蛋糕」系列果然有一定的質素。
。近日這系列蛋糕又有新意思,推出夏日限定的「陽光天使
。這不太大個,但仍有一定份量的蛋糕正好足夠讓我倆享用
在味道方面,這蛋糕原來真的不錯
美心「天使蛋糕」系列果然有一定的質素
2 Minutes (TakeAway)
$39 (Other)
  • 陽光天使mini
2012-05-06 22 views
憤怒鳥熱潮方興未艾,除了地鐵公司一連四星期推出了以牠為主角的紀念車票外,深具敏銳市場觸覺的「美心西餅」早在數個月前已推出了以憤怒鳥為造型的各款蛋糕,並且陸續推出與憤怒鳥相關的蛋糕西餅。因為家中還有些美心西餅卡,這天正好來買點西餅清還卡數。買來了以憤怒鳥為賣點的「憤怒鳥朱古力甜品杯」和「憤怒鳥芒果甜品杯」各一,再加多三件什款西餅,剛好一毛錢不多,一毛錢不少,一張餅卡就此報銷。兩款甜品杯,無論是以朱古力慕思為底,上面綴以朱古力粒、朱古力碎片和棉花糖的「憤怒鳥朱古力甜品杯」還是以芒果慕思為底,上面舖滿芒果肉的「憤怒鳥芒果甜品杯」,味道都不錯,芒果肉夠甜,慕思夠滑,朱古力粒與朱古力碎片則在慕思以外增添整個甜品的口感。雖然 $16一杯似乎不算便宜,但可愛的梯形膠杯子上印上了憤怒鳥的公仔,洗過後便可再用,都算可為這些甜品杯增加多些價值。至於另外三件西餅,都是些平日常見的款式,無甚特別,那就不用多提了。
因為家中還有些美心西餅卡,這天正好來買點西餅清還卡數
買來了以憤怒鳥為賣點的「憤怒鳥朱古力甜品」和「憤怒鳥芒果甜品」各一,再加多三件什款西餅,剛好一毛錢不多,一毛錢不少,一張餅卡就此報銷
兩款甜品杯,無論是以朱古力慕思為底,上面綴以朱古力粒、朱古力碎片和棉花糖的「憤怒鳥朱古力甜品」還是以芒果慕思為底,上面舖滿芒果肉的「憤怒鳥芒果甜品」,味道都不錯
TakeAway
  • 憤怒鳥朱古力甜品杯,憤怒鳥芒果甜品杯
「美心西餅」這美心集團的西餅麵包旗艦店,一向貫徹該集團的進取作風,久不久便會推出一些期間限定的西餅蛋糕試試客人的反應,假如受歡迎的話,便可能會成為恆常售賣的出品。最近美心又有新猷,推出以栗子為主角的多款西餅蛋糕。這天路過這間「美心西餅」,因為晚飯吃得不太飽,所以便買來這次秋季限定「山東板栗」系列的其中一款「純栗子杯」回家試試。這「純栗子杯」據「美心西餅」的廣告所言,是採用了有「中國板栗之鄉」美譽的山東莒南縣出產的頂級新鮮栗子,並且採用傳統經典鮮磨粟子技術製成。可惜,這宣傳文字雖寫得漂亮,實際上這「純栗子杯」的水準卻令自己頗為失望。這甜點面層的忌廉不夠幼滑,夾層的朱古力蛋糕欠缺柔軟,主角的鮮磨栗子茸份量不多,味道也無甚特別,連忌廉上小小的一小塊粟子也是裝飾作用為主,這質素平平的「純栗子杯」竟要賣 $16一杯,可真是一點也不抵食呢!試過這令人失望的「純栗子杯」後,這次「美心西餅」推出的其他以栗子為主角的出品,好像「純栗子蛋糕」與「純栗子撻」等,我已再提不起勁去試了。P.S.:雖然這「純栗子杯」的水準欠佳,不過這間「美心西餅」的其中一位廣東話說得不太純正的女店員的服務態度則十分良好,待客殷勤

令人失望的秋季限定純粟子杯
。這甜點面層的忌廉不夠幼滑
,夾層的朱古力蛋糕欠缺柔軟
,主角的鮮磨栗子茸份量不多,味道也無甚特別

P.S.:雖然這「純栗子杯」的水準欠佳,不過這間「美心西餅」的其中一位廣東話說得不太純正的女店員的服務態度則十分良好,待客殷勤而有禮,可是值得一讚呢
2 Minutes (TakeAway)
$16 (Last Night Supper)