2017-08-17 128 views
今天細佬和台灣妹小純很想很想吃私房菜,我同事們都很喜歡去觀塘敬運工業大厦12樓F室的御膳私房菜吃海鮮,也知道御膳的海鮮也是每天新鮮運來,而再安排餐單,果然是誠意之作!今天我們訂了七時三位入坐,首先我們來了一份手撕雞,手撕雞又香辣,而且雞肉真的十分鮮甜,我們真的胃口大開!什茵大蜆豆腐湯喝了一口,已經覺得十分鮮甜,豆腐什菌加上很多大蜆,加上胡椒,真的很清甜!菊子魚,用東星班12兩去做,東星班炸得好像朵朵菊花般漂亮,可見刀工十分厲害,而吃下去魚炸得又香又鮮甜,賣相一絕!大肉蟹伴花雕蛋白煮得很香,我看到大肉蟹而十分開心,首先搶了蟹殼來吃,而殼裏面的膏真的又香又甜,小純最喜歡吃蟹鉗,因為裏面的肉蟹又多又甜,而花雕蛋白真的巧巧好,蛋白又香又滑,真的很有水準!金翡翠鳳味蝦很精緻,賣相一流,而且蝦很鮮甜!聖子皇真的很大隻,有三隻,剛好我們每人一集,聖子又香又爽口,我們一下子吃光光了!士多啤梨骨很大碟,而且排骨又脆又香,我們滿口子士多啤梨味,真開心!蟹油炒麵,很香的蟹油味而麵炒得又香又有火喉,真的不錯呀!最後甜品是椰汁糕,,上面伴上紅豆的清香,又絲絲甜甜的感覺!難怪這間御膳私房菜真的客似雲來!

金翡翠鳳味蝦很精緻,賣相一流,而且蝦很鮮甜!

蟹油炒麵,很香的蟹油味而麵炒得又香又有火喉,真的不錯呀!

最後甜品是椰汁糕,,上面伴上紅豆的清香,又絲絲甜甜的感覺!

難怪這間御膳私房菜真的客似雲來!
$400 (Dinner)