2022-08-16 328 views
知道此店很久,但一直沒有機會嚐試,今次終於一嚐滋味。當日,店面只有一位店員營運,所以招待店內堂食的客人,也分身不暇到收銀位置幫客人點外賣。引致流程不順暢,作為客人只好耐心等待。第一次光顧,我點了手工麵,外形像港版拉麵,咬口易斷,如果再光顧我會選擇薯粉,可以吸盡湯汁的味道。今次分別點了兩碗麵和一個小食。酸菜生魚手工麵如果元朗區吃酸菜魚,這不是第一選擇。沒太大特色,魚肉內有骨,不是一咬即溶的龍脷柳。藥膳養生雞手工麵第一口我是嚐湯頭,眼見湯底材料包括有紅棗、蟲草花、雲耳,酒味香濃,雞肉和麵量都不算少,,女士完成一碗應是十分滿足。芥末魚皮爽口彈牙,辣度點了小辣,感覺辣味突出,下酒一流,個人認為比麵更出色。📍元朗大棠路48-72號安福大樓地下9號舖

酸菜生魚手工麵

藥膳養生雞手工麵