2019-02-26
是日來vcity午膳,必定要到羅麥記,因為不用等位之餘,又價廉物美。午餐的選擇有這麼多,選擇困難証的朋友要花多一點時間消化一下。好在我是識途老馬,一下就知食什麼。就是食椒鹽豬扒飯。而同行好友就食雞翼撈通粉常餐。豬扒的份量好多,有五到六塊,而且非常惹味,還有兩條菜伴碟,都算食得健康。友人的雞翼撈通粉都不錯,雞翼有四隻,而通粉亦不算少,還配有炒蛋多士。友人說這炒蛋很滑,比平時在大快活好食得多。而餐飲可加$18元轉特飲,我倆分別叫雪糕紅豆冰和黑牛。雪糕紅豆冰就不過不失,而黑牛就是小時懷舊飲品,現在有點重溫的味道。本餐廳的出菜時間奇快,但不像是預先烹調,都是熱騰騰的,非常舒合趕時間的人。不要以為茶餐廳式的餐廳就沒有服務,店員落單會覆單,食物落枱會報菜名。出去埋單會講多謝。非常周到和殷勤。店内用餐環境又舒適,收费又不贵,真的可以多食幾次。
店内用餐環境又舒適,收费又不贵,真的可以多食幾次。