2020-05-27
近日新冠肺炎疫情漸趨平穩,與朋友出外食飯次數亦相應增加。為了獎勵自己近日減肥成功,破戒食韓燒😝上一次去銅鑼灣食完喜來稀肉,已經念念不忘,今次轉移到尖沙咀分店,不知道味道有沒有不同🤪這次同樣叫了牛肉套餐,但少了兩杯飲料🙁——————————🔹壹頭牛套餐 $520這個套餐有五款肉,分別有喜來烤牛、牛五花、特級牛頸、牛肋骨肉和烤調味牛排骨。一上菜,發現全部肉都很新鮮,是鮮紅色的🤩 特別是牛五花長長一塊,較上次更大塊☺️-朋友和我最喜歡食牛五花,因為脂肪比例是最多,燒起來油脂芳香撲鼻,脂肪微微燒焦,會有特別的香味,再用生菜包起來,一點也不會有油膩感!-調味牛排骨也很好食,因為本身用醬油和梨汁醃製,所以燒完會聞到醬油香和食到甜甜的味道,肉質也很軟腍😋-喜來烤肉份量最多,好像有八片,而脂肪含量最少,所以食起來牛肉味最濃,但燒完一點也不鞋口,好食👍🏼-其餘兩款牛都不錯,簡單燒三十秒左右,再翻面燒,食之前蘸少少燒肉醬,冇得彈😋😋🔸 醋飯這間的醋飯也要大讚,因為我超愛紫菜,而紫菜量多到看不清下面的飯😚😚醋飯小小一球,本身已經用麻油和醋調味,外層再用大量紫菜包住,煙韌美味😋🔹爐邊蛋爐邊蛋可以無限refill
——————————
🔹壹頭牛套餐 $520
🔸 醋飯
🔹爐邊蛋
爐邊蛋可以無限refill,啱晒食完這麼多肉,轉換一下口味😍個人比較喜歡食芝士蛋,芝士味襯托蛋香味,兩者味道都不會太over!但泡菜蛋則有點過鹹,泡菜味太重,搶去蛋味,食幾口就會膩😖