2008-12-30
收到朋友電郵過來的照片, 是某個星期天在Coco 拍下的蛋糕, 拍時滿有期望的因它是一眾推介。 翻身後的美麗華酒店沒有多大的驚喜, 看得出設計刻意營造「潮」的效果可是昏暗的燈光下只帶出有一片舊的感覺。COCO在大堂一角, 是酒店的試金石還是只讓嗜甜者來一試? Cake shop 內可供坐的就只有一個類似圓吧台的設計,究竟是飲酒還是吃餅的地方?蛋糕和咖啡在吧台上享用是格格不入吧? 另外僅有一長四人梳化和上網坐的都像極了臨時傢俬。令人疑惑是其運作上的混淆, 似是自助形式, 先在櫃面點了蛋糕, 但又有服務員拿到你面前,到離去時我們是險些忘記了埋單,一切看來是那麼混亂。餅櫃內蛋糕款式寥寥無幾. 沒有選擇下點了Chocolate hazelnut slice 和 Blueburry mousse cake.$38元酒店西餅和$40多元的咖啡是很平常的收費, 可是蛋糕無論是賣相味道都不比連所餅店好,尢以藍苺mousse很啫喱糕狀的, 更不會像出色的mousse cake是香滑溶化於口內. 咖啡也烈的令人難以入口。$100元的消費無論你是喜歡吃餅或是來hea一個下午, 怎麼樣的期望都是未能達標
COCO在大堂一角, 是酒店的試金石還是只讓嗜甜者來一試? Cake shop 內可供坐的就只有一個類似圓吧台的設計,究竟是飲酒還是吃餅的地方?蛋糕和咖啡在吧台上享用是格格不入吧? 另外僅有一長四人梳化和上網坐的都像極了臨時傢俬。令人疑惑是其運作上的混淆, 似是自助形式, 先在櫃面點了蛋糕, 但又有服務員拿到你面前,到離去時我們是險些忘記了埋單,一切看來是那麼混亂。餅櫃內蛋糕款式寥寥無幾. 沒有選擇下點了Chocolate hazelnut slice 和 Blueburry mousse cake.$38元酒店西餅和$40多元的咖啡是很平常的收費, 可是蛋糕無論是賣相味道都不比連所餅店好,尢以藍苺mousse很啫喱糕狀的, 更不會像出色的mousse cake是香滑溶化於口內. 咖啡也烈的令人難以入口。$100元的消費無論你是喜歡吃餅或是來hea一個下午, 怎麼樣的期望都是未能達標。