2023-08-01
鮨宏也是收藏了很久的一家店,位于北角这个寿司店罕见的地区,一直也很好奇师父的想法是怎样,于是便来一试究竟。是日中午到访,发现全店我一人包场,有些忐忑,当然事后证明是没有踩雷的,师傅也很热情,介绍了由于自己想开地铺,又不想浪费太多成本在资金上的选择北角的原因。首先是青瓜面豉和长野县番茄,这俩应该算凑数的吧,我觉得可有可无。之后的池鱼tataki和北海道毛蟹,师傅都给了超级多的分量,不知道是不是一人场的特殊优待,味道也是不错。再之后是八爪鱼和鲍鱼配肝酱,坦白讲和其他一些高级鮨店不算特别优秀,但属于这个价位好吃的。寿司有昆布渍真鲷 北海道带子 深海池鱼 甜虾 赤身 大托罗 海胆,味道正常吧,中间还穿插了炭烧鲭鱼和香鱼,鲭鱼正常,香鱼是我见过体型最大的香鱼(略搞笑,一般都是香鱼bb,不知道师傅哪儿弄来的巨型香鱼)!最后师傅还送了一杯自家酿的梅酒。总体来说性价比极高的一家店,也是OK好吃的,但是这个价位我会更偏好同区的弥泩一点。