2024-10-28 228 views
✳️周日在中環威靈頓廣場的高級西餐廳Espuma,我與女兒共度了一個難忘的晚餐。餐廳位置優越,17樓的落地玻璃窗讓我們可以一邊享用美食,一邊欣賞中環的璀璨夜景,氣氛相當優雅。⭐我選擇了$398的晚餐套餐,開胃菜是龍蝦水煮蛋丹麥吐司,搭配牛油果醬和巴馬臣芝士。龍蝦的新鮮和水煮蛋的細膩口感互相輝映,吐司的香脆更增添了層次感。接著,我品嚐了法式洋蔥湯,湯汁濃郁,洋蔥的甜味與香草的香氣完美融合,令人陶醉。✨主菜燒紐西蘭羊柳則是今晚的高潮,羊肉外焦內嫩,搭配香草甘筍仔和甜甘筍,讓人倍感滿足。最後,我的甜品是鮮果吉士忌廉泡夫,配上士多啤梨汁,清新的水果味道完美地結束了這頓美餐。✨女兒則選擇了鹹蛋虎蝦忌廉意大利麵~$149,口感滑順,鹹蛋的鹹香與虎蝦的鮮味相得益彰。她的飲品是熱情果烏龍茶~$43,清新爽口,為餐點增添了一絲熱帶風情。😍甜品“OMG! CHOCOLATE! 朱古力窩夫~$129”,真是驚喜之作,上碟時以約30cm高的玻璃瓶並以七彩鮮艷的棉花糖在頂層襯把,真是讓人愛不釋口,濃郁的各款巧克力味道糕點及窩夫令人陶醉。

• 鹹蛋虎蝦忌廉意大利麵
  • OMG 重口味朱古力窩夫