2019-08-05
今天尖沙咀四處都很多人,跟朋友去到I-Square逛街,有點累又有點餓,時間尚早大約晚上6點,見不用等位就決定試試這間金牌小龍,記得之前這間食店在The One有一間,應該是搬了,上網查原來這間金牌小龍在內地非常多分店,應該品質都有保證。 我們點了金牌小籠包$42、韭黃鍋貼$42、豆沙鍋餅$48、紅油豬耳$35、台式麻醬撈麵$40、梅菜扣肉$62、排骨蛋炒飯$68、豆漿$15。金牌小籠包 - 湯汁豐富鮮美,肉餡滑嫩適口,吃在嘴裏一點都不膩口,比買的好吃很多。韭黃鍋貼 -味道鮮美、餡料豐富的茴香餡餃子做法豆沙鍋餅 - 每次到上海館子必吃的甜品,色澤金黃、外脆內軟、甜而不膩。紅油豬耳 -以红辣椒油等调味品调制而成。其基本特点是香辣微甜,质地脆嫩。台式麻醬撈麵 - 充滿芝麻香,再加花生醬,十分開胃。梅菜扣肉 - 經典菜色,五花腩肉經過先煮後炸再蒸,肥而不膩,可口又下飯。排骨蛋炒飯 -排骨炸得香氣十足軟嫩不油膩,炒飯也粒粒分明、乾濕度拿捏得恰到好處!豆漿 – 豆味重,不會太甜,不錯!
韭黃鍋貼 -味道鮮美、餡料豐富的茴香餡餃子做法
台式麻醬撈麵 - 充滿芝麻香,再加花生醬,十分開胃。
豆漿 – 豆味重,不會太甜,不錯!