2020-10-31 61 views
之前已經試過十二味的抵食午市套餐,星期一去中環辦事,發現中環有分店,就二話不說入去食午餐。我地點了3個餐,午市套餐都包了前菜、主食、白飯和餐飲。前菜是開胃的酸辣爽脆雲耳,而餐飲是冰凍的解辣酸梅湯,如果不喜歡酸梅湯亦可以補錢要其他飲品。酸菜魚$78份量足,魚肉白雪雪滑溜溜,大大塊,選了小辣,味道酸辣酸辣的,加上花椒的麻和炸蒜濃香,好惹味,沒有一點魚腥。配菜的萵筍、酸菜、雞髀菇片都不能錯過,爽口,而且吸了湯汁很美味。武隆尖椒雞$68呢個我們都選了小辣,但感覺比酸菜魚辣得多,不太能吃辣的人要注意。這辣度我們可以接受,辣得很香口,又唔會辣到條脷冇晒感覺。雞肉爆炒得香口,皮的部份帶點焦香,雞肉保持肉汁,不會乾硬。另外,很欣賞配料的爽脆蓮藕粒,尖椒的調味令本來淡味的蓮藕很香口惹味。酸豆角炒肉末$58第一次食酸豆角,豆角小幼粒爽口,帶點微酸,肉末帶點孜然粉的香味,整個菜用蒜片和辣椒爆炒得極香,又係很有鑊氣。這個很好伴飯,好開胃,不知不覺可以食光一大碗飯。
我地點了3個餐,午市套餐都包了前菜、主食、白飯和餐飲。

酸菜魚$78

武隆尖椒雞$68