2018-11-13 119 views
初來漁民麵館還以為是魚蛋麵這類型的車仔麵,原來是走高價食材,包括花膠、翅、花菇及海參等,以低價享用。我點了漁民湯麵及原隻木瓜奶凍桃膠,有主食也有甜品,埋單也只是一百大元多。漁民湯麵只是58元,上桌時卻有點震驚,畢竟沒有想過真品如圖片,花膠海參大花菇樣樣齊。花膠彈牙脆身,咬下爽口,海參較軟腍,花菇大大件超厚身,咬下肉汁滲出,鮮甜惹味。湯麵選了幼身,彈牙有韌性,吸附湯汁,味道清新好味。原隻木瓜木瓜並沒有很腍,奶凍也是較濃稠,質感滑卻密度高,我自己感覺整體偏甜,但朋友卻說剛剛好。整體來說,以低價錢吃上如此高質食品,性價比可說是很高很高。

漁民湯麵

原隻木瓜

整體來說,以低價錢吃上如此高質食品,性價比可說是很高很高。
  • 漁民湯麵