2020-06-17 34 views
今天約了舊同事,到元朗吃飯 中。太久沒有見面了,一直想找個chill啲既地方聚餐。他二話不說 ,介紹到這間元朗「薄荷葉」餐廳吃泰菜。我們七點到達餐廳,侍應有禮地安排我們坐在靠近 門口的位置,非常有泰國的風情,還一邊聽著音樂,心情很放鬆。餐廳的職員亦非常有耐性地向我們推介飲品,飲品大多是有酒精類,也有無酒精類,我們點了職員推介的兩杯含酒精特飲。我選的是益力多特飲,它帶有果味和益力多味,甜度適中,而且每啖都有清甜的酒香,酒精濃度亦不會太高,很適合我們這些OL女士。鮮蝦柚子沙律的整個擺盤十分精緻,影相和打卡一流 !味道也很好,每口感覺很清新,柚子很新鮮,酸甜甜的,十分開胃。泰式炸蝦餅份量超大,一共有八大件,用料上盛,用鮮蝦手打而成,非常彈牙,外脆內彈沾上泰式酸辣醬,果然是絕配。炸魔鬼魚(中size)小女子第一次吃魔鬼魚,原本期望不大,吃過第一口後才發現魔鬼魚如此滋味,魚肉香滑多汁,連魚骨也很軟,可以連骨吃下,外面炸得酥酥香香的,配上特製泰式汁料,一定要點!滿足的一餐,下次一定要再來chill一番!
他二話不說 ,介紹到這間元朗「薄荷葉」餐廳吃泰菜。

炸魔鬼魚(中size)

滿足的一餐,下次一定要再來chill一番!