2018-11-23
公司午餐Gathering想吃好吃的日本茶通常都很貴所以都很少吃!小妹子對「千両」的印象本來只有一個字,就是「貴」但今日跟同事去過一次之後,覺得是可以再去的平日的午餐時間也是蠻多人的,大部分都是樓上辦公室的人~當然咱們也是因爲要6個人,所以也要等位~這裡是有迴轉壽司吧枱跟卡座~看完午餐的餐牌,覺得用質素來比拼的話,這個價格是很合理很親民的由$78-$128不定醃姜也很香,但是有點辣~芥末是新鮮磨製的,不是外間的支裝有很多添加劑,鮮磨的比較香及辣~小妹點了灸燒壽司配冷綠茶蕎麥面$128火灸壽司:鰻魚魚肉很嫩,猜不到也會入口即感炸蝦壽司卷非常香脆芝士醬蝦壽司很配,蝦很爽口火灸三文魚壽司有點遜色,可能燒得過熟,未能做到入口即融的口感綠茶冷麵超級彈牙!!這個也是超級吸引的,尤其是那兩隻比手半還長的牡丹蝦只不過這碗丼飯裡,小妹只吃牡丹蝦、三文魚、蟹肉跟玉子燒其他的刺身是不吃的總括來說,這間是好吃、不貴!一定會再吃
想吃好吃的日本茶通常都很貴所以都很少吃!小妹子對「千両」的印象本來只有一個字,就是「貴」但今日跟同事去過一次之後,覺得是可以再去的 平日的午餐時間也是蠻多人的,大部分都是樓上辦公室的人~當然咱們也是因爲要6個人,所以也要等位~ 這裡是有迴轉 壽司吧枱跟卡座~
看完午餐的餐牌,覺得用質素來比拼的話,這個價格是很合理很親民的由$78-$128不定 醃姜也很香,但是有點辣~ 芥末是新鮮磨製的,不是外間的支裝有很多添加劑,鮮磨的比較香及辣~ 小妹點了灸燒 壽司配冷綠茶蕎麥面$128
綠茶冷麵超級彈牙!! 這個也是超級吸引的,尤其是那兩隻比手半還長的牡丹蝦只不過這碗丼飯裡,小妹只吃牡丹蝦、三文魚、蟹肉跟玉子燒其他的 刺身是不吃的
總括來說,這間是好吃、不貴!
一定會再吃