2016-10-30 1134 views
由於在網上得知慈雲山新開了很多食店,襯著假期親身一試去前做足準備,嵐屋營業時間由中午12時開始。雖然我們大概12時30分到達,但店內已經差不多滿座了。店內座位不多,目測大概20個坐位。坐位之間的距離亦很小。中午定食有4款,包括牛肉飯定食,咖哩炸豬排定食,照燒雞扒定食以及燒鯖魚定食。order了一個牛肉定食以及咖哩炸豬排定食。加3蚊更加能夠轉飲汽水。餐具及擺位賣相漂亮。(around $45)不可不讚的麵豉湯!內裡十分足料,不是味精的死咸。內裡雖然有洋蔥絲,但味道已經滲入湯內,加上質地煲得像蘿白一樣軟,因此即使不吃洋蔥的朋友也可以一試牛肉飯比較淡味...有點失望的地方,但overall 可接受咖哩吉列豬排定食(around $47)炸豬排出乎預料炸粉薄薄一層,未拍照已吃了兩塊豬排咖哩汁不是溝稀,很水的那種,而是濃濃的,值得一讚雖然能夠加3蚊轉飲汽水,但店內的免費玄米茶也值得一嘗 濃濃的玄米味,並不是重複加水所泡的茶~小店感覺用心製作~10個like
由於在網上得知慈雲山新開了很多食店,襯著假期親身一試

店內座位不多,目測大概20個坐位。坐位之間的距離亦很小。

餐具及擺位賣相漂亮。(around $45)

咖哩吉列豬排定食(around $47)
炸豬排出乎預料

炸粉薄薄一層,未拍照已吃了兩塊豬排

咖哩汁不是溝稀,很水的那種,而是濃濃的,值得一讚

雖然能夠加3蚊轉飲汽水,但店內的免費玄米茶也值得一嘗
濃濃的玄米味,並不是重複加水所泡的茶~

小店感覺用心製作~10個like

• 咖啡吉列豬排定食