2020-04-26
久違的拉麵 心血來潮就想和朋友吃一吃滿足一下味蕾於是就找一家比較近的來試試昨天來到因周末睡太晏已是2點多的時間但都見到餐廳有持續的客人入座拉麵天王在區內都很受歡迎吧~二話不說就和朋友入去先不說食物質素店員的服務態度十分十分的好知道我們袋比較大預出座位讓我們放好留意到我們對餐牌不明白就主動指導食物到了很小心很禮貌放到我們面前離開的時候還很友善很熱心的說再見所以 這是一餐感覺很貼心很窩心很開心的經驗 希望店員會保持這份服務熱誠如果老闆未來加人工我會強烈推薦這位店員哈哈🤣🤣🤣就憑呢一點 我已經決定會再來光顧😊-🍜黑天王$82:如果有留意我吃拉麵習慣的朋友 都會知道我比較偏好黑色湯底🤣今次我既選擇仍然係咁~黑天王是黑蒜湯拉麵,先嚐一口湯,湯充滿香氣撲鼻的黑蒜味,急不及待夾起麵吃,麵的掛湯能力不錯,質感偏硬,口感爽彈; 溏心蛋略為普通,因為蛋黃狀態未係最理想既半熟,但都ok既。好開心有一片紫菜☺️!叉燒肥瘦平均,軟軟嫩嫩的十分可口好吃,另外一個重點係,食完不覺得很咸很膩😳,平時食完拉麵會覺得味比較重比較咸膩,今次完全沒有!下次一定再來☺️🍜👍!
心血來潮就想和朋友吃一吃滿足一下味蕾
於是就找一家比較近的來試試
昨天來到因周末睡太晏已是2點多的時間
但都見到餐廳有持續的客人入座
拉麵天王在區內都很受歡迎吧~
二話不說就和朋友入去
先不說食物質素