差不多一年沒有去日本🇯🇵了,很想念當地美食,天丼除了青衣城分店外還有元朗YOHO MALL分店,今天行過便進去吃個下午茶,香港店比日本店裝修更有特色、更豪華。這間店的位置很好坐在窗邊的吧枱可以看到出邊的風景(幾好feel),我們點了兩客餐,有巨星天丼送麵豉湯,包括黑虎蝦🦐,帆立貝、魷魚🦑、蟹柳、紫菜、本菇及四季豆,還有天婦羅湯烏冬配豚骨白湯,包括有兩隻黑虎蝦、蟹柳、蓮藕、茄子🍆及四季豆,可選烏冬、蕎麥麵或素麵,亦可選冷麵或湯麵(有豚骨白湯或醬油湯可選擇),全部炸物配料也可加錢追加。炸漿做得很薄很脆,完全不覺得油膩。餐廳無論環境、服務及食物也真的不錯,選擇配搭亦很多,價錢亦很大眾化。

2020-09-14
$80 (Tea)
  • 巨星天丼