2023-11-05
元朗出名好野食多,但要搵性價比高質,又岩媽咪岩食的無味精要求,今次真係搵好間岩晒媽咪要求的餐廳。餐廳的氛圍富有現代感,裝潢簡潔而雅致,營造出一種放鬆又舒適的用餐環境。🌟串燒:#雞肉棒、#火雞腎和#海蝦烤得恰到好處,肉質鮮嫩多汁,搭配上恰到好處的調味料,味道鮮美。特別是海蝦,它的鮮甜和彈牙的口感,媽咪係咁話要Encore~🌟餐湯:#南瓜湯湯濃郁滑順,南瓜的自然甜味在口中散發開來,令人愜意,不錯的開胃湯品。🌟主菜:#烤澳洲黑安格斯西冷配黑椒燒汁外層香焦內軟腍多汁,牛肉十分嫩,搭配上濃郁的黑椒燒汁,提升了牛肉的風味。每一口都充滿了濃郁的肉汁和香料的滋味,令人回味無窮。薯條粗身香口,美味~🌟#生力小麥白啤酒最後,我地想叫#特色cocktail搭配這頓美食,但見隔離枱叫左啤酒,決定試下這款啤酒清爽宜人,帶來了一份輕快的口感,微甜,岩晒鍾意清甜啤的朋友。媽咪話下次來一定要試下7成熟黑毛豬,話餐廳從串燒到湯品再到主菜,每一道菜都展現了高品質的食材和烹飪技巧,佢都十分滿意!餐廳的服務也非常周到,讓我地感到宾至如歸。
🌟串燒:#雞肉棒、#火雞腎和#海蝦
🌟餐湯:#南瓜湯
🌟主菜:#烤澳洲黑安格斯西冷配黑椒燒汁