今晩與朋友來了土瓜灣的西餐廳,雖然不近地鐵線,但竟然全店爆滿,幸好我們早早訂位。餐廳對裝修和用具也有有要求,你看就連餐紙也是美金,十分有趣。這個西班牙橡果飼養黑毛豬火腿是48個月熟成,帶有nutty 感。鹹香配上即烘起的牛油多士更是絕配。白酒忌廉炒北海道帶子以洋葱絲煮成的,味道竟然帶甜,帶子鮮甜彈牙,配上 creamy 醬更是岀色。香蒜西班牙橡飼養黑毛豬臘肉腸炒虎蝦,臘肉腸的鹹香味和香蒜味也十分岀色。虎蝦大隻而且爽口彈牙,份量也有很多,非常掋食。這個是以椰菜花、洋葱、火腿骨熬成的濃湯,湯底偏杰身,香滑濃郁,放在杯子裡喝,有點像露營中哈哈。黑松露薯條和沙律也是任食的。燒慢熟牛扒,裡面程粉紅色,肉汁豐富,肉質鮮嫩,牛脂味濃郁,還有點入口即溶感。燒慢熟豬鞍也絕不輸給牛扒,能完美地鎖住肉汁,令豬肉更嫩滑,口感也很鬆軟。最後還有芝士蛋糕配咖啡。不得不提其芝士蛋糕,香濃軟滑,雖然我倆已吃得很飽,但也吃把整個蛋糕吃掉,是必叫之選。

黑松露薯條和沙律也是任食的。