2018-03-20 167 views
還未吃飯的中午,想起坑口新開了一條美食街,便去看看有什麼美食,美食街大部分都是小食店,看到這間餐廳的選擇頗多頗吸引,就點了一份經典滑蛋蒲燒鰻魚飯($52)、一個蟹粉奄列套餐(十勝醬燒豚腩片讚岐烏冬+芝士蟹粉火腿絲奄列+蒜蓉香草法多+熱朱古力)($46)。鰻魚飯價錢較普遍的便宜,所以也沒有抱太大期望,燒汁鹹中帶甜,味道適中,但鰻魚肉質粗糙,魚骨更佔了三分之一,反而滑蛋真的做到滑,且蛋味足。醬燒豚腩片烏冬則值得推薦,醬汁入味,鹹鹹甜甜,豚腩片軟嫩多汁,份量更是足料,有六、七塊豚腩片,烏冬麵質彈牙,帶有湯的鹹味,所以不會淡而無味,唯獨是湯底是味精湯,味道普通。蟹粉奄列亦是不錯,大大隻的蛋包著滿滿的火腿絲,帶有芝士香味,但不會感覺油膩,蟹粉味道亦十分濃郁,有點像蝦醬味,不喜歡蝦醬的朋友可以走蟹粉。跟餐的蒜蓉多士有驚喜,多士外脆內軟,牛油、蒜蓉味道香濃,惹味但不會過鹹,更會咬到蒜蓉粒。味道很不錯,價錢公道,是性價比高的一間餐廳。

味道很不錯,價錢公道,是性價比高的一間餐廳。
TakeAway