近年麻糬很廣泛用於各款美食之中, 如在蛋糕,麵包和月餅等等。我自己也很喜歡吃麻糬,喜歡那軟Q口感。突然有天在網上看到廣告,見唐記飽點推出了熱賣的麻糬柯華田流心蒸包,只是售$7.5!😱男朋友在另一天的早上11點就在土瓜灣分店的唐記包,但已售罄了。隔天就終於點買到一起試試了!店員姐姐說已經是最後一個了,非常幸運啊!捧上手,蒸包熱呼呼,用手分開兩邊柯華田流心立即流出來!麻糬也完美地包裹住流心餡,看起來很Q彈。吃起上來,柯華田味也很夠濃味,而且不太甜。麻糬反而沒有太突出的感覺,跟麵包那質料融和了,但整體也是性價比非常高的。$7.5 能吃到柯華田流心熱包,是非常值得!下次看見一定再買。但想試的朋友們一定要早點去買!

• 麻糬柯華田流心蒸包