2022-06-09 295 views
元朗開了新的餐廳可以食廚師發板,試一試質素如何餐廳名為虎、外牆設計至店舖內裝修都是圍繞虎🐯環境舒服 樓底頗高 bar枱坐位不多 空間闊落 坐得舒服 可以慢慢食 不會有壓迫感晚餐有$1380及$1680選擇 選了$1680餐🤤先有前菜開胃 酸酸甜甜 再來是刺身 生蠔 都很新鮮 比較深刻是醃製了的八爪魚 很入味容易咬不會韌 之後就是壽司🍣食材主要有有不同的魚 師傅每道菜都會細心解釋食材製法 最驚喜是右口魚壽司 因一直只知道有左口魚 原來右口魚更肥美 燒得很香 入口即溶 非常滿足 還有蝦壽司配用新鮮蝦膏加特製醬燒成的「醬」非常美味 必食海膽壽司 滿滿海膽 份量十足。。。還有即炸起的魚壽司(忘記什麼魚)熱騰騰很香口 非常好吃😋想不起已吃了多少道菜 因已很飽 之後還有熱食及湯最後夕張蜜瓜配甜品 師傅知道我們是慶祝日 更預備了火焰雪山甜品 很圓滿 整體水準雖未至於驚為天人 但已很不錯 感覺是有心思及誠意 更值得一讚是服務非常好 侍應主動換熱茶 遞濕紙巾 換碟 更會即時夾走用過的紙巾 服務周到👍下次可以再試午市menu 😆
元朗開了新的餐廳可以食廚師發板,試一試質素如何

鯖魚刺身特別

右口魚👍