2010-03-12
見到朋友的貼圖, 相當吸引, 加上有精美的雪糕, 實在是小弟不能錯過的項目, 就趁星期五的晚上來試. 對這裡的其他菜色不太有興趣, 就先在下面吃漢堡, 之後先來吃雪糕. 幸好文迪先在這裡拿飛, 大半個鐘之後上來就剛剛好有位.坐在埋邊的二人大窗口位, 看著外面的排隊人潮, 見幾家日式餐廳都係人頭湧湧, 跟早前來直入有位已大不同, 似乎這個場是越來越旺了.兩個人要三客甜品, 不過份吧?! (定係基本盤?)日本綠茶軟雪糕 $12: 9分, 先要個半價雪糕, 份量也不少, $12一客, 抵食. 雪糕是相當的香滑, 奶味足, 加上綠茶醬, 簡單而相當美味.黃豆粉黑蜜糖日本軟雪糕 $32: 9分, 賣相精緻, 雪糕繼續是高水準, 吃著吃著, 在想以後除了去麻記之外也有另一家吃軟雪糕的好去處. 加上黃豆粉同黑蜜糖的感覺是甜蜜的, 比起綠茶的淡淡然, 黃豆粉黑蜜糖就會是直接而濃烈的感覺. 塊餅夾雪糕同吃也是精彩. 三粒小丸子就麻麻地. 但整體分數還是相當高的一客甜品.士多啤梨牛乳杯 $38: 7分, 本來想再叫一客軟雪糕, 但想想不如試試其他甜品, 就要個推介的士多啤梨牛乳杯. 上臺時是成杯士多啤梨牛
兩個人要三客甜品, 不過份吧?! (定係基本盤?)
士多啤梨牛乳杯 $38: 7分, 本來想再叫一客軟雪糕, 但想想不如試試其他甜品, 就要個推介的士多啤梨牛乳杯. 上臺時是成杯士多啤梨牛乳杯等你自己淋上去球雪糕到, 或許要令雪糕受得到這個淋的效果, 雪糕是雪得好硬, 但我就覺得是過硬了, 質感上是差了點. 味道是偏酸, 好像甜味少了點. 而淋了士多啤梨牛乳後, 杯雪糕水汪汪, 又幾難去食. 只想講, 是有創意, 但效果就係怪怪的.
下次還是剩吃軟雪糕好了. 單單來吃軟雪糕, 已經令小弟相當滿足.