2007-08-23 49 views
掃瞄過附近幾間西餐廳,是日lunch沒有一間有魚類供應,這裡,是最後的選擇。奇特而casual的環境下,來這裡的鬼多於人,午市只得三數檯客,相較對面爆場的Wagyu,這裡感覺更舒適。餐牌上幾款魚類菜式,吃不得char-grill的swordfish、與pasta with cod fish無緣,只好取roast barramunda(澳洲盲槽),前菜湯、燻(魚尊)魚及加$45轉Frankie Bay oyster(3隻),喜歡煙燻味道,就要了燻(魚尊)魚。餐包是暖而軟熟的薄多士,加點橙黃色的香草鹹牛油吃,也不錯。燻(魚尊)魚下墊著切粒的爽身薯粒,加了些蔬菜,以薯蓉黏合,砌得有心機又精緻,燻(魚尊)魚呈淡紅色,遠看還以為是poach salmon,肉質本身瘦削,以香料處理過,燻味似有還無,感覺極為飄渺,吃完也沒留下多少回憶,西式燻魚,始終覺得用富油性的魚出做來的效果較瘦削的魚好,Bravo的鰻魚是一例。主菜roast barramunda,煎得cripsy的外皮留有少量油脂,肉質亦算軟滑,烘焙功夫也不錯,伴碟的荷蘭汁以牛油檸檬汁及刁草打成,酸得要命的檸檬汁嗆過薄薄的牛油味,平衡度麻麻,s

主菜roast barramunda,煎得cripsy的外皮留有少量油脂,肉質亦算軟滑,烘焙功夫也不錯,伴碟的荷蘭汁以牛油檸檬汁及刁草打成,酸得要命的檸檬汁嗆過薄薄的牛油味,平衡度麻麻,sauce味道平衡又是複雜的學問,至於墊底的三文魚餅,幼滑薯蓉包著三文魚來炸,平日定將此澱粉之物幹掉,是日還是可免則免,吃了幾口,質感也出色。

吃了幾味精緻的澳洲風格菜,全程後生侍應招呼周到,亦有問有答,難得的專業態度,最後一壺breakfast tea作結,心情也回復些來,會再來的。