2023-04-25 263 views
黎西貢在咖啡廳享受休閒嘅午餐, 我會推薦這間。環境舒適, 枱與枱之間不會太窄👍服務態度好好。 我會推介French toast 同Beef Ragu PapardelleFrench toast: 這款多士不僅賣相討好, 味道更有驚喜!在兩片鬆軟的麵包中夾有濃郁的奶油香味,並撒上開心果碎,玫瑰花瓣和甜蜜的糖漿,香港好少食到的。吃完一口再會想吃一口😋😋Beef Ragu Papardelle: 這道慢煮牛肩肉配上蕃茄仔和闊條麵。牛肉經過慢煮處理後,肉質變得非常軟嫩,帶著濃郁的肉香味。搭配上酸酸甜甜的蕃茄仔和彈牙的闊條麵,既開胃又能讓您飽肚。值得一提的是,這款料理中的闊條麵非常Q彈嫩口,應該是手工意粉, 口感一流。😌
黎西貢在咖啡廳享受休閒嘅午餐, 我會推薦這間。
環境舒適, 枱與枱之間不會太窄👍
服務態度好好。