2013-11-10 9290 views
在一個悠閒的星期天下午,約了四位好姊妹,到Island Shangrila的龍蝦吧下午茶,一嚐假闊太的滋味。我們點了兩set afternoon tea tower,價錢是$458 for two。三時準時到達,龍蝦吧的位置及佈置比lobby lounge更好,落地玻璃,陽光直射入餐廳,好一個懶洋洋的下午。侍應安排我們坐在一角落,座位十分舒適,是一個十分適合girl talk 的地方。三層的TOWER,另外SCONE是另上的。中間的咸點是我們最喜歡的,有鵝肝小漢堡、龍蝦沙津三文治,另外兩個咸點忘記了名字,但都是十分好吃的。SCONE也是ISL出名的下午茶名物,果然名不虛傳,點上果醬,鬆鬆化化,又不會過硬,I LOVE IT!!!其實它的份量也挺大,吃了咸點,我們已開始有點飽,手腳開始放慢,只顧與朋友說說笑笑,甜點的吸引力明顯下降。不過也不得不提上層的朱古力CUBE,朱古力味濃厚,少許苦澀味,吃得出是上乘朱古力的質素。馬卡龍則有點過甜了。下層的甜品結果我們都吃不了,要打包回家。總括來說,這次high tea的經驗是享受的,是吃環境多於食物,匯豐信用咭有九折優惠,輕鬆悠閒地坐了三小時,享受

總括來說,這次high tea的經驗是享受的,是吃環境多於食物,匯豐信用咭有九折優惠,輕鬆悠閒地坐了三小時,享受酒店的環境與服務,每人也只是$180,實是十分便宜。另外值得一讚的是不用提前很多book位,只是數天前都能夠訂到位。

下次再有girl talk,這是個不錯的選擇。
2013-10-27
$180 (Tea)