2018-08-20 95 views
跟很久沒見的朋友tea,選了這間食肆。雖然知道星期六沒有下午茶餐牌,但都想試試其他食物。選這間的其中一個原因是這間沒有限時個半小時,可以和朋友坐耐些。我一早知道要等位,所以預早十五分鐘到,點知這天非常多人,足足等了半小才有位。我因為未食午餐,所以叫了個蟹肉親子丼茶漬飯,朋友吃了午餐,只叫了一杯抹茶霜淇淋桃飲品。我的親子丼茶漬飯很快上,但又不是太多蟹子,反而很大碗飯。有一壺茶讓我倒在飯裏一起吃。飯的味道都幾好,而且茶又熱,食落好舒服😌。雖然不是太多蟹肉,而食到一半才發現有一點點的蟹膏,但總算好食。之後我叫了杯柚子抹茶,其實係柚子蜜加抹茶罷了。味道甜甜的幾好味,最後埋單才知原來加12元就有這杯抹茶了。下次我會再試其他食物的。

蟹肉親子丼茶漬飯

柚子抹茶

下次我會再試其他食物的。
2018-08-11
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
$80 (Tea)
柚子抹茶