2020-09-20
突然很想吃pizza,於是就專程過海找個pizza吃。這間Tai Hang Bar & Grill 又有pizza,又有很實惠的set lunch。於是就去試試。Set lunch 價錢相當合理,$108-$138 已有starters, mains, dessert 同 drink。(只適用於平日的午餐時段)。Starter / 煙三文魚配炸薯球 (TarterTot)說是薯球,其實是類似薯餅,沒有太大驚喜。薯餅有點乾和硬,像是放置了一段時間。加上煙三文魚,藜麥和havseradish cream 。如果是新鮮熱辣上碟,會更加可口。不過這個cream sauce 加薯餅是幾match 的。Main / 海鮮意粉(Seafood Aioli Proveneal)不為意同行朋友點了海鮮意粉,menu 有寫tomato concasse,坊間一向的海鮮意粉的蕃茄味都是比較濃稠。但這個意粉的cream 味比較重,反而蕃茄醬的比較輕身,適合像我這樣不太愛蕃茄料理的人士。至於配料上都是沒有太大驚喜。份量都不是很多。Dessert / Spanish custard pudding Drink /
(只適用於平日的午餐時段)。
說是薯球,其實是類似薯餅,沒有太大驚喜。
薯餅有點乾和硬,像是放置了一段時間。
加上煙三文魚,藜麥和havseradish cream 。
如果是新鮮熱辣上碟,會更加可口。
不過這個cream sauce 加薯餅是幾match 的。
坊間一向的海鮮意粉的蕃茄味都是比較濃稠。但這個
意粉的cream 味比較重,反而蕃茄醬的比較輕身,
適合像我這樣不太愛蕃茄料理的人士。
至於配料上都是沒有太大驚喜。份量都不是很多。
Drink / Banana smoothies
Pizza / MR Funchi
雖然pizza 得一個size,
但這款薄餅是薄身的,所以兩個女仔吃都處理得到。
野菌份量很充足,菇味都幾香。
但芝士味可以再濃一點。
薄餅上軟下脆身。
不過上面的火箭菜變軟身了。
整體我都幾喜歡這款薄餅,都可以解一解對
薄餅的渴求。
姨姨服務態度很友善。環境舒適,光線充足,
在這裡待一個下午都很不錯。