2015-03-07
沒有訂位,正午到達,但都順利入座可能時間尚早,侍應仲專登比左個望海位置我地,環境非常好都頗有格調呀Lunch menu 每隔一陣子就會有新主題或新菜式,讓大家更有新鮮感~所以我們四位經服務員介紹下都點了四款新菜式呀! 服務員服務超讚點好菜,服務員就為我們送上麵包籃啦,足足有四款不同的麵包,有鬆軟的也有脆身的,總有一款合心水頭盤是自助形式,位於場中的中央,選料十分鼎盛,單是看見陣容,便知道食材的上乘,可謂貴精不貴多,而且非常多選擇又有冷盤又有熱盤. Air Dried Beef 同Pama Ham 真係好好味,忍吾著食左好多. 食完主菜,waiter推介咗幾款signature dessert首先係芝士拼盤: 三款芝士配上蜜糖,紅菜頭以及新鮮水果,令飽肚感得以中和.第2款甜品-Mix Berries Eggnog,奶凍軟滑,入口細膩,簡單配搭令整個甜品味道更討好.第3款甜品又豈能沒有雪糕?草莓和雲呢拿味一向是絕配,入口質感綿滑,不會太甜,而雜莓鮮甜清新,用料也沒令人失望.蘋果蓉焦糖蛋糕,單是看看已經覺得好吸引,而焦糖味亦好香,食完1口已經想食第2口,不消一會就清碟.
所以我們四位經服務員介紹下都點了四款新菜式呀! 服務員服務超讚 點好菜, 服務員就為我們送上麵包籃啦,足足有四款不同的麵包,有鬆軟的也有脆身的,總有一款合心水頭盤是自助形式,位於場中的中央,選料十分鼎盛,單是看見陣容,便知道食材的上乘,可謂貴精不貴多,而且非常多選擇又有冷盤又有熱盤. Air Dried Beef 同Pama Ham 真係好好味,忍吾著食左好多. 食完主菜, waiter推介咗幾款signature dessert