2023-04-09 799 views
今天我們光顧了這家位於街市附近的較子店,之前疫情期間試過他們的外賣煎餃,味道非常滿意,這次決定到店堂食,慢慢品嚐。進入店內,首先感受到的是整潔舒適的環境,與街市的喧囂形成鮮明對比。服務員的態度親切友善,讓人感到非常歡迎。我們選擇了靠邊坐的卡位,餐牌印刷精美,可以看出店主用心經營。這次我們點了兩款套餐:一款是貢丸、餃子、魚蛋、魚腐配准山麵;另一款是五福臨門,可以一次過品嚐多款口味。魚湯底濃郁鮮美。特別喜歡他們的西洋菜餃,菜肉比例很合適,口感豐富,味道很好。香芹餃夠香而不太濃、鮮蝦雲吞同樣美味可口。淮山面軟硬適中有咬口。餐桌上還放有一甖惹味的菜蒲,可以自行拌著一起享用,讓口味更加豐富。套餐還附帶涼拌小食及飲品(冷泡茶或豆漿),品質上乘,絕非應付之作。整體來說,這家較子店的價格合理,物有所值。總的來說,這家較子店絕對值得一試。無論是環境、服務還是美食,都讓人滿意。如果您正好身在附近,不妨來此享受一頓悠閒的午餐,感受這裡的美味與舒適。

常餐.貳
五福臨門