2024-09-18 1350 views
有時候想放鬆一下,會去咖啡店品嚐咖啡,聽著音樂跟朋友們聊天。這次去到旺角MOKO,發現一家美式風情店舖。環境裝修簡約,牆上有不少掛畫,還有一架摩托車可以打卡📸。這裡有多款美式傳統美食,選擇算是多的🙈。-士多啤梨奶昔 HKD$68|綿花糖朱古力奶昔 HKD$78這裡的奶昔口味挺多的,其他飲品也有多款,有酒精或咖啡飲品也有。熱辣辣的天氣來杯奶昔,有種透心涼的感覺🤭。士多啤梨感覺較清新,朱古力味道香甜,奶昔質感幼滑。-意大利風乾火腿配蜜瓜及啤梨 HKD$125吃東西前來個小吃開開胃,平常也喜歡吃這個。這裡加了陳年黑醋和意大利特級初榨橄欖油,吃起來感覺吸引欵。微咸的火腿挺有嚼感,配著爽脆的蜜瓜和啤梨,口感豐富又惹味。-經典紐約薄餅 HKD$205這裡的是方形厚底薄餅,吃起的較有咬感的。熱辣辣送來味挺香,預先切件挺方便客人吃。這個材料豐富,用了自製意大利肉腸,青紅椒,洋蔥,馬蘇里拉芝士及番茄醬。不用太多的調味已經可以,吃得到食材的原味道。-經典意大利芝士蛋糕 HKD$90甜品有兩款選擇,想吃蛋糕就點這個唄。是是手切的四方蛋糕,份量兩個人吃剛剛好。雖然沒有額外裝飾,看得到層次分明,每一層也有不同

士多啤梨奶昔 HKD$68|綿花糖朱古力奶昔 HKD$78

意大利風乾火腿配蜜瓜及啤梨 HKD$125

經典紐約薄餅 HKD$205

不用太多的調味已經可以,吃得到食材的原味道。

經典意大利芝士蛋糕 HKD$90
甜品有兩款選擇,想吃蛋糕就點這個唄。是是手切的四方蛋糕,份量兩個人吃剛剛好。雖然沒有額外裝飾,看得到層次分明,每一層也有不同材料。蛋糕質感鬆軟,甜而不膩的味道,咖啡跟酒味比例剛好。

2024-09-04
Type of Meal