這家咖啡店我早就想去,是日式復古木系的風格,非常適合打卡,環境給人一種悠閒舒適的感覺服務生的態度都很友善,唯獨就是我們有好幾款食物想點都沒有就譬如本來我想試的炸蝦青蘋味叉燒蛋黃醬漢堡,服務員說由於日本供商停了供應食材,所以暫時不會有得吃反正多番糾結,結果我們就選了以下幾款~❈單點 (散叫)❈☞ 牛油果蟹肉蛋沙拉貝果 Avocado Crab Egg Salad Sandwich (Bagel*) HK$98餡料給得很足,蟹肉滿滿,配上牛油果蛋沙拉,很有飽足感,而且又健康又好吃☞ 吉列豬扒沙拉貝果 Tonkatsu Sandwich (Bagel*) HK$88友人點的,我倆都一致認為這款更好吃,豬扒炸得外皮很脆,裡面的肉也很實在而不老,保持到一定的濕潤度,很不錯*收據寫了sandwich,其實是bagel {甜品}☞ 法式焦糖布丁芝士蛋糕 Creme Brulee Cheesecake HK$62本來想吃焙茶蕨餅蛋糕卷,可惜也沒有,所以點了這款試試~它的起司味很香濃,上層的焦糖很脆口很香,不過個人是比較喜歡流心一點的口感,而它的蛋糕口感是偏扎實的,吃了幾口已經覺得有

服務生的態度都很友善,唯獨就是我們有好幾款食物想點都沒有

反正多番糾結,結果我們就選了以下幾款~
❈單點 (散叫)❈

友人點的,我倆都一致認為這款更好吃

*收據寫了sandwich,其實是bagel

{甜品}
本來想吃焙茶蕨餅蛋糕卷,可惜也沒有
,所以點了這款試試~
它的起司味很香濃,上層的焦糖很脆口很香,不過個人是比較喜歡流心一點的口感,而它的蛋糕口感是偏扎實的,吃了幾口已經覺得有點膩了,其實整體來說還不錯啦,就是有點偏貴~

{飲品}
☞ 馥芮白/平白咖啡 Flat White HK$45
馥芮白/平白咖啡 Flat White
咖啡香濃,拉花也好看,就是為了拍照,等食物來時拉花圖案已經化了😂😂

☞ 檸檬百香果梳打 Lemon & Passion Fruit Soda HK$48
這是友人點的,一開始看賣相覺得沒什麼顏色,可能味道很淡,後來試了一口有驚喜,比想像中好喝多了
,酸酸甜甜的,很清爽解渴

★温馨提示★
當天小編跟朋友去發現有好幾款本想吃的食物都沒有,所以建議大家如果想吃哪一款的話預先打電話問會比較好喲

❈總括❈

環境寛敞舒適,很適合打卡
食物的賣相、口感和味道都不錯
服務周到,職員有耐性有禮貌
Type of Meal
Lunch